Entrecôte mit Zwiebelkompott zubereiten Sashimi vom Thunfisch Spicy Lemon Chicken Rezept mit Apfel-Sellerie-Salat "Vitello tonnato" - Rezept für Kalbfleisch mit Thunfisch-Creme Spicy Burrata mit Tomate und Passionsfrucht Pasta alla Norma Rezept Gebratenes Schweinefilet in Süßsauer-Soße Knuspriger Tofu in Süßsauer-Soße Vegane Teriyaki Sauce Rezept einfach | süß trifft sauer Bananenbrot Rezept vegan | schmackhaft und haltbar Potjiekos – namibischer Schicht-Eintopf Grillfisch mit Zitronen-Kräuter-Butter Cloud Eggs Rezept Dressing für Nudelsalat | zum Austrinken verführt Amerikanische Cookies | mit winterlichen Aromen Tomaten Sahnesauce | perfekt zu Pasta Leckere Gemüsepfanne | mit Kartoffeln eine Delikatesse Pastachips mit veganer Mayonnaise Zucchini Lasagne Rezept Rote Bete Hummus Rezept für Glühwein | Glühwein rot, heiß und herzerwärmend Rezept für Pilzsuppe | sanft, sämig, schmackhaft Gefüllte frittierte Reisbällchen Pasta mit Avocado cremig genießen | Rezept Porridge mit gebratener Ananas Falafel Pita Rezept Glühweinmarmelade Rezept Flammkuchen mit Rotkohl Falafel Wrap Rezept | Gutes mit Hülle und Füllung Caesar Salad mit Hähnchen | kaiserlich gesund schmausen Schwarze Spaghetti Rezept | das peste Pesto Rezept für Guacamole | Mexikos Küche als Dip Rezept für Kräuterbutter | schnell, einfach, lecker Pfannkuchen leicht | winterlich gewürzt Salat mit Pommes | krass kross, krass lecker Rezept für Salat mit Gurken Paprika & Tomaten Gnocchi Kürbis | perfekt mit Salbei abgeschmeckt Vetkoek – namibische Curry-Hack-Burger Spaghetti mit Auberginen | mediterrane Geschmacks-Wohltat Ramen Suppe vegan | delikate Ramen-Handlung Pulled Pork Burrito Rezept Rezept für Pizzabrötchen | kross, käsig, cremig Linsensalat Rezept einfach | fettarm und energiereich Franzbrötchen Rezept mit Frischkäse-Frosting Kichererbsen Dip Einfacher griechischer Salat | Heureka, so schmackhaft Miso Asia Wings mit Chinakohl Salat und Kokos-Mango Sauce Falscher Hase mit Baconmantel Upside-Down Pizza Pizza-Zopf Rezept Pizza-Bomben Rezept Amerikanische Pizza New York Style Patatas Bravas aus dem Backofen Feigen-Frischkäsedip Asia Kokos Curry Rezept Reis mit Garnelen | Rezept Rinderfilet Tataki Asia Wok mit Hühnchen Curry in Pink Glasnudelsalat Chicken Wings im Backofen Selbstgemachte orientalische Salsa Döner Kebab Pikanter Hummus Köfte Burrata mit sautierten Artischockenböden und frischem Rucola Pesto Couscous mit Gurken, Dill und Zitrus-Fenchelsalat Rehfilet mit Preiselbeeren Flanksteak mit Kräuterpesto Kohlknödel an Pilzrahmsauce Rüblitorte Osterkuchen Rezept Kräuterquark Thousand Island Salat Vegane Bolognese Feta Greek Style Shrimp Creole – Garnelen nach karibischer Art Sauce Chien – karibische Gemüsesoße für Gegrilltes Callaloo Soup – karibische Gemüsesuppe Saté Spieße mit Erdnusssauce Würziges Curry mit Garam Masala Schnelles Thai Curry, grün - easy peasy Ramen Gemüse-Nudel-Suppe Kichererbsen Curry Schnelles Gemüsecurry, rot - easy peasy Crème Brûlée mit Tonkabohne Glühweinkuchen Rezept KI-Rezept für würzige Hackfleischpfanne mit Gemüse Sommerrollen Rezept Lachsröllchen Rezept mit Spinat Rezept für gefüllte Zucchini vegetarisch Mandarinen-Torte mit Frischkäse Blätterteigschnecken herzhaft Bauernfrühstück mit Wirsing und Kassler Gebrannte Mandeln Rezept mit Lebkuchen Geschnetzteltes mit Spätzle Rezept für Ratatouille vegetarisch Crunchy Granola Lowcarb Zoodles Auflauf mit Bolognese Gefüllte Tomaten mit Hackfleisch Süßkartoffel Toast Das perfekte Nackensteak Pull Apart Bread mit Tomaten-Kräuterbutter Gegrillte Mango mit Chili, Vanilleeis und Tequila Rinderfilet mit Gewürzkruste, Kartoffelwürfeln und geschmorten Rotweinzwiebeln Lachsfilet mit Couscous und geschmortem Fenchel Blumenkohlreis & Aglio e Olio-Garnelen | Rezept Lecker Lachs grillen mit Küstenkruste oder Nordic Fish Tomate-Mozzarella Bagel Zimtschnecken Rezept Wildgulaschsuppe Rezept Shakshuka Apfelpfannkuchen Klassisches Rührei Spaghetti Aglio Olio Deftiger Linseneintopf aus dem Dutch Oven Süddeutscher Kartoffelsalat Chakalaka afrikanisch Norddeutscher Kartoffelsalat Tomate Mozzarella Amerikanischer Apfelkuchen Espresso mit Vanilleeis: Affogato al Crumble-Vanilleeis Gemüsefrikadellen mit Dip Gnocchi Pilz Pfanne Pumpkin Spice Latte Rezept zum Nachkochen Vanillekipferl Wirsing-Rouladen mit Hack Klassischer Gänsebraten Kartoffelsalat mit Gurke Kaninchen mit Knödel und Rotkohl Weihnachtsplätzchen Schnelles Gulasch - easy peasy Mildes Chili Con Carne - easy peasy Schnelle Bolognese - easy peasy Winterliches Curry Eis Vegetarisches Ananas Curry Sommerlicher Curry-Dip Curry-Spargelsuppe Herbstliches Brokkoli-Curry Linseneintopf mit Würstchen Gulaschsuppe Ungarisches Gulasch Schnelle Hühnernudelsuppe Süßkartoffelsüppchen mit Limettenrahm Cremige Pilzsuppe Kürbissuppe Cremige Blumenkohlsuppe Leckeres Bruschetta Bruschetta Pasta Verlockende Antipasti Burrata Caprese Tomate Mozzarella Ravioli Tomaten-Ciabatta Bambini Spaghetti-Würstchen-Spieße Cajun Hähnchen und Garnelen Pasta Vegane Lasagne aus der Pfanne Feigen-Clementinen-Carpaccio mit Thymian-Chili-Honig Italienischer Nudelsalat Klassische Lasagne Spaghetti Carbonara ohne Sahne Hackbällchen Toskana Auflauf Spinat-Lachs-Lasagne Garfield Lasagne Bolognese Tomaten-Knoblauch-Butter Lachs-Spinat Cannelloni Pilzrisotto mit Hähnchenschenkel Veganer Eiersalat Chiliöl Chai Sirup Grüner Spargel Rezept: Lecker und vielseitig Veganer „Chicken“-Gyros-Teller BIO Madras Curry mit Kichererbsen Gemüsespieße Apfel-Zimt Porridge mit Himbeeren Veganer Hefezopf Marinierte Rotkohl-„Steaks“ aus dem Ofen Veganer Zwiebel-„Speck“-Flammkuchen Wintersalat mit Kürbis Avocado Toast mit Pilzen Avocado Toast mit Knusper-Kichererbsen Chili sin Carne Gebackene Gewürz-Auberginen mit Couscous und Frühlingszwiebeln Veganer Leinsamen-Burger Indisches Hähnchen Curry mit Banane Chicken Tikka Indisches Omelette Hähnchen Curry Bengalisches Fischcurry Curry mit Kokosmilch Hähnchenspieße in Marinade mit Joghurtdip Bifteki gefüllt mit Schafskäse Spinat Feta Quiche Griechischer Salat mit Gyros Melonen Feta Salat Rezept Würziges Gyros Moussaka Auflauf Souvlaki mit Tzatziki Weltbester Crêpe Teig Goldene Milch Sour-Cream & Onion Dip Couscous Pfanne Käsefondue Köstlicher Schokokuchen Herzhafte Blätterteighasen Omas herzhafte Semmel-Käse-Knödel Köstlich käsiger Nacho-Dip Pancakes mit Früchten Mediterraner Salat Apfel-Zimt Waffeln Obstspieße vom Grill mit Vanilleeis Selbstgemachte Kartoffelchips Schokoladige Brownies Pfiffiger Bockshornklee-Dip Karotten-Cupcakes Nudeltoast mit Avocado Käsige Knolle vom Blech Pizza Muffins Gegrillter Tofu Spargel-Tarte Leckere Spargel-Taschen mit Honig Saftiges Bananenbrot Quark mit Fruit & Dessert Schichtsalat im Tiegel Weihnachts-Tiramisu Apfeltaschen Blätterteig Rezept Hamburger „Vinschgauer“ Brot backen Cremiger Gurkensalat Süße Burger mit Ananas-Patty | PawPatrol Rezept Smashed Potatoes mit Crème fraîche Kaffee mit würzigem Milchschaum Selbstgemachte Knusper-Käse-Chips Einfacher Kartoffelbrei Granola Schoko Kaffee - Kakao á la Espresso Rotweinbirnen auf Gewürzrahm mit karamellisierten Mandeln Schoko-Käse-Zupfbrot Winterknacker – Kürbiskekse Feurige Hot Sauce mit Habaneros Himbeer Dessert Apfel-Krümelkuchen mit Vanillesoße Regenbogen-Salat mit Pizza-Knusperstangen Milchreis als süße Versuchung Fluffiger Kaiserschmarrn mit heißen Kirschen Kokos Crumble Rezept Einfacher Kartoffelgratin Halloween Special Creepy Crepes Waffel-Kartoffeln mit Dips Gemüse-Vogelnestchen mit fruchtigem Frischkäse Kartoffelsalat mit Joghurt & Quark Weißer Spargel Rezept Gemüselasagne ohne Nudeln Schoko-Wolke-Sieben mit Himbeer-Tonka-Sahne Fruchtiges Curry Madras Rezept Saftige Steaks Champignon Rindersteak Entrecôte Herzhaftes Brathähnchen Rezept für saftiges Grill-Flanksteak Cajun Shrimp and Sausage Gumbo Lachsröllchen vom Grill Graved Lachs mit Rosa Pfeffer Matjes-Apfel-Salat Dorade mit Rosmarinkartoffeln Poke Bowl Heilbutt Filet mit Kohlrabi und Kartoffeln Kartoffelpuffer mit Lachs Pink-Curry-Lachsfilet mit grünem Spargel und Orangen-Hollandaise Saftige und leckere BBQ Spareribs Pulled Pork Burger BBQ Burger Grillspieße mit Rinderfilet und Gemüse Würzige Bombay Chicken Wings Pulled-Chicken-Burger mit Coleslaw Gefüllte Ćevapčići im Fladenbrot mit Sauerrahm-Dip Texas Chicken Wings Süße Spareribs Gegrillte Hähnchenbrust Saftiger Süßkartoffel-Burger Scotch Eggs Steak Taco Krustenbraten Klassischer Zwiebelkuchen Schaschlik im Backofen Steak in Pfeffersauce Spaghetti Bolognese Frikadellen Hähnchenstreifen mit Bratkartoffeln und Salat Chipotle Brathähnchen Chili con Carne mild oder scharf Currywurst mit Pommes Sommerlicher Avocado-Burger Selbst gemachte Ćevapčići mit Reis Deftiger Grünkohl Zitronen-Hähnchenspieße mit Fladenbrot und Sour-Cream Rustikales Bauernfrühstück Amerikanischer Chickenburger Brie-Burger mit Preiselbeeren Köttbullar mit Senf-Honigsauce Currywurst vom Grill Burger mit Paprika-Mango-Chutney Mildes Chili con Carne Buletten Brunnen für Kids Bacon Bombs Buletten mit Kartoffelbrei Cheeseburger Datteln im Speckmantel mit würziger Mayo Klassisches Schaschlik Rezept Klassischer Nudelsalat mit Mayonnaise Rahmschnitzel mit Reis Blätterteig-Lasagne Tonkabohneneis mit Bratapfel & Browniecrumble Sahniger Brokkoliauflauf Schnelle Käsespätzle Tiroler Gröstl Flammkuchen nach Quiche Art Erdbeer Tiramisu Deftiges Rührei Cremiger Kurkuma Latte Aperitif „Bittersüßer Eistee“

Vegetarische Küche steht für Vielfalt und Einfallsreichtum

Seitdem in Deutschland und über Deutschlands Grenzen hinaus der Vegetarismus seine Fans gewann und diese Fangemeinschaft stetig wuchs, haben im Laufe der Zeit neue Gerichte und Lebensmittel an Bekanntheit gewonnen – Gott sei Dank! Innovative Ernährungsformen wie Low Carb und der Vegetarismus führten dazu, dass exotische Früchte wie die Avocado immer populärer wurden. Zudem brachten vegetarische Rezepte so manch einen populären Fleischersatz hervor: Jackfruit, Linsen, Hülsenfrüchte – um nur einige zu nennen.

Die vegetarische Küche strotzt nur so vor Abwechslung. Sie ist durch internationale Gerichte und Ernährungsgewohnheiten geprägt und führt die Geschmäcker aus aller Welt zusammen. Aufgrund ihrer Vielfalt haben vegetarische Rezepte trotz des Verzichts auf Fisch und Fleisch die Essgewohnheiten in der deutschen Bevölkerung massiv bereichert.

Wir teilen diese Bereicherung durch vegetarische Rezepte mit dir. Du hast sogar doppelten Grund zur Freude, denn abgesehen von den Rezepten teilen wir auch unsere besonderen Gewürze mit dir. Na? Wir wissen, dass du förmlich darauf brennst zu erfahren, welche Gewürze wir zu bieten haben.

Vegetarische Rezepte und Ankerkraut-Gewürze: It’s sweet harmony, let’s come together

Das Potenzial, das Gewürze und Kräuter in der vegetarischen Küche entfalten, ist beachtlich. Mit einer guten Komposition aus Ankerkraut-Gewürzen und vegetarischen Zutaten kreierst du kreative Lieblingsgerichtenach deinen Wünschen. Außerdem kannst du ein und dasselbe Gericht in ein komplett neues Gewand hüllen, indem du für deine vegetarischen Rezepte jedes Mal andere Gewürze verwendest.

Du hast die freie Wahl, ob du unsere eigens komponierten Gewürzmischungen verarbeitest oder aus unseren Einzelgewürzen einen komplett eigenen Mix entwirfst. Wenn du es möglichst einfach haben möchtest, greifst du auf unsere Linie Einfach Würzen zurück. Hier erwarten dich Gewürze, die auf verschiedene Arten von Gerichten optimal abgestimmt sind.

Ob für Obstdesserts, Gemüseeintöpfe, Suppen oder knackige Salate: Vegetarische Rezepte und Ankerkraut-Gewürze – das läuft einfach! Probiere dich aus und erfinde die vegetarische Küche auf deine eigene Art neu. Vegetarisches Kochen hält viele Möglichkeiten bereit.

Vegetarische Rezepte auf dem Pfad des Verantwortungsbewusstseins

Einige Menschen entscheiden sich aus Tierliebe dafür, sich vegetarisch zu ernähren. Andere nehmen durch vegetarische Rezepte die Gelegenheit wahr, um ihre schlechten Ernährungsgewohnheiten abzustellen. Wieder andere möchten durch den Vegetarismus ihre Ernährung nachhaltiger gestalten.

Was auch immer deine Ambition ist: Mit Ankerkraut kannst du deine vegetarischen Rezepte auf dem höchsten Niveau des Verantwortungsbewusstseins umsetzen. Hierfür geben wir dir unsere Linie mit Bio-Gewürzen an die Hand. Die darin verwendeten Rohstoffe stammen aus geprüft ökologischem Anbau.

Im BIO-Sortiment von Ankerkraut haben wir uns zunächst darauf fokussiert, die Basics abzudecken: Italienische Kräuter, Oregano, Basilikum, Paprika Edelsüß und zahlreiche weitere. Mittlerweile nimmt unser BIO-Sortiment stetig zu. So lassen sich deine vegetarischen Rezepte sogar mit exotischen Gewürzen und Gewürzmischungen abrunden!

Ein Hoch auf das Leben!

Wer sich vegetarisch ernährt, sagt „Ja!“ zum Leben – nicht nur zum eigenen, sondern ebenso zum tierischen Leben. Zudem eröffnet sich dir mit der Kreativität vegetarischer Rezepte eine ganze neue Tür. Erlebe das Kochen auf neue Weise!

Probiere dich an unseren vegetarischen Rezepten am besten zusammen mit unseren Gewürzen aus, um dein Geschmackserlebnis so individuell wie nur möglich zu gestalten!