Naked-Cake-Rezept mit Beeren
12 Portionen
50 Minuten
Schokopudding-Rezept mit Vanillesauce
4 Portionen
35 Minuten
Mini-Apfel-Tartelettes-Rezept
8 Portionen
40 Minuten
Waffelteig für belgische Waffeln
8 Portionen
1 Stunde
Spinatknödelrezept nachgekocht und auf Teller drapiert.
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
1 Stunde
Kokos Crumble mit Ananas
ionicons-v5-e 5/5
5 Portionen
35 Minuten
Zwiebelquiche
ionicons-v5-e 5/5
8 Portionen
50 Minuten
Tomaten-Quiche mit Käse
8 Portionen
50 Minuten
Himbeer-Macarons mit Fruchtfüllung
20 Portionen
50 Minuten
Tomaten-Ciabatta
ionicons-v5-e 4/5
1 Portion
3 Stunden 55 Minuten
Spinat Feta Quiche
ionicons-v5-e 4/5
7 Portionen
1 Stunde 25 Minuten
Blaubeermuffins mit Buttermilch
12 Portionen
15 Minuten
Brezelteig selber machen
ionicons-v5-e 4/5
10 Portionen
1 Stunde
Quiche mit Brokkoli
ionicons-v5-e 5/5
12 Portionen
1 Stunde
Smoky Fries
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
55 Minuten
Streuselkuchen mit Kirschen
ionicons-v5-e 4/5
12 Portionen
1 Stunde
Rezept für Käsekuchen ohne Boden
8 Portionen
15 Minuten
Apfelstrudel selber machen
ionicons-v5-e 5/5
12 Portionen
1 Stunde 5 Minuten
Spargel-Quiche-Rezept
4 Portionen
40 Minuten
Flammkuchen mit Birne
ionicons-v5-e 4/5
2 Portionen
30 Minuten
Pasta al Limone Rezept
ionicons-v5-e 5/5
2 Portionen
30 Minuten
Burrata mit gegrillter Nektarine
2 Portionen
30 Minuten
Kartoffelgratin vom Grill
ionicons-v5-e 5/5
2 Portionen
50 Minuten
Westernpfanne
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
1 Stunde
Spaghetti Napoli
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
20 Minuten
Nudelsalat mit rotem Pesto
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
30 Minuten
Brötchen mit Quark und Joghurt
12 Portionen
30 Minuten
Geröstete Kichererbsen
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
50 Minuten
Fruchtiger Dattel Frischkäse Dip
4 Portionen
10 Minuten
Rezept für Kritharaki-Salat
ionicons-v5-e 4/5
6 Portionen
1 Stunde 30 Minuten
Flammkuchen mit Apfel
ionicons-v5-e 5/5
2 Portionen
25 Minuten
Vegetarische Paella
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
30 Minuten
Linsen-Kartoffelsalat
ionicons-v5-e 4/5
5 Portionen
1 Stunde
Karottenkuchen mit Frosting
ionicons-v5-e 4/5
1 Portion
1 Stunde 20 Minuten
Gemüse Frittata
ionicons-v5-e 5/5
2 Portionen
35 Minuten
Rezept für Gnocchi Auflauf
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
30 Minuten
Backkartoffeln Rezept mit Kräuterdip
4 Portionen
1 Stunde
Pilaw Rezept mit Kichererbsen & Feta
4 Portionen
40 Minuten
Lasagne-Röllchen mit Spinat-Füllung
3 Portionen
40 Minuten
Ciabatta-Lasagne
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
50 Minuten
Veggi Regenbogenlasagne
ionicons-v5-e 5/5
6 Portionen
1 Stunde 25 Minuten
Pretzel Bites mit Cheddar-Chili-Cheese Dip
4 Portionen
1 Stunde 30 Minuten
4 Portionen
20 Minuten
Bella Italia Pasta-Kuchen
ionicons-v5-e 5/5
8 Portionen
50 Minuten
Rezept: Ofengemüse mit Rosenkohl
4 Portionen
35 Minuten
Kartoffel-Kürbis-Gratin
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
40 Minuten
Tiramisu mit Spekulatius
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
25 Minuten
Mediterraner Salat
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
25 Minuten
Zitronenrisotto
ionicons-v5-e 4/5
2 Portionen
45 Minuten
Süßkartoffel-Lasagne mit Möhren
6 Portionen
1 Stunde 15 Minuten
Rezept für Schokomuffins
ionicons-v5-e 3/5
12 Portionen
35 Minuten
Feta Creme Rezept
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
10 Minuten
Pizza aus der Heißluftfritteuse
2 Portionen
1 Stunde 35 Minuten
Kartoffel-Wedges Rezept
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
40 Minuten
Frischkäse Aufstrich
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
15 Minuten
Beerenauflauf
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
45 Minuten
Rezept für gebrannte Mandeln
ionicons-v5-e 4/5
1 Portion
10 Minuten
Quarkbällchen aus der Heißluftfritteuse
4 Portionen
25 Minuten
Spinat-Käse-Knödel
ionicons-v5-e 3/5
5 Portionen
1 Stunde
Oster-Pizza
ionicons-v5-e 5/5
6 Portionen
30 Minuten
Häschen Rührei
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
30 Minuten
Russische Eier Rezept
ionicons-v5-e 4/5
6 Portionen
15 Minuten
Avocado überbacken
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
15 Minuten
Kartoffelnester
ionicons-v5-e 5/5
2 Portionen
45 Minuten
Popcorn aus der Heißluftfritteuse
4 Portionen
10 Minuten
Pommes aus der Heißluftfritteuse
4 Portionen
30 Minuten
Linsen-Bolognese mit Zoodles
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
1 Stunde
Tofu-Schakshuka
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
50 Minuten
Kürbis-Risotto-Rezept
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
50 Minuten
Sizilianische Caponata
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
45 Minuten
Brotchips mit leckerem Dip
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
40 Minuten
Avocado-Frischkäse-Spaghetti
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
30 Minuten
Süße Blätterteigschnecken
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
40 Minuten
Rosenkohlgratin mit Kruste
ionicons-v5-e 3/5
4 Portionen
1 Stunde 10 Minuten
Radieschen-Gurken-Salat
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
15 Minuten
Feta vom Grill
ionicons-v5-e 5/5
2 Portionen
20 Minuten
Knusprige Ofenkartoffeln - Rezept
4 Portionen
40 Minuten
Knoblauchbutter selber machen
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
10 Minuten
Kürbisgratin mit Bergkäse
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
1 Stunde 10 Minuten
Spaghetti-Kürbis im Backofen
ionicons-v5-e 5/5
1 Portion
1 Stunde 5 Minuten
Mediterraner Nudelsalat
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
25 Minuten
Brot backen in der Heißluftfritteuse
1 Portion
25 Minuten
Spicy Burrata mit Tomate und Passionsfrucht
4 Portionen
10 Minuten
Pasta alla Norma Rezept
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
30 Minuten
Knuspriger Tofu in Süßsauer-Soße
4 Portionen
35 Minuten
Cloud Eggs Rezept
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
10 Minuten
Tomaten Sahnesauce | perfekt zu Pasta
4 Portionen
20 Minuten
Zucchini Lasagne Rezept
ionicons-v5-e 4/5
5 Portionen
1 Stunde 5 Minuten
Rote Bete Hummus
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
20 Minuten
Gefüllte frittierte Reisbällchen
4 Portionen
50 Minuten
Avocado Pasta angerichtet auf einem weißen Teller, umrandet von frischen Zutaten.
2 Portionen
20 Minuten
Porridge mit gebratener Ananas
ionicons-v5-e 5/5
2 Portionen
10 Minuten
Falafel Pita Rezept
ionicons-v5-e 5/5
6 Portionen
12 Stunden 30 Minuten
Flammkuchen mit Rotkohl
ionicons-v5-e 5/5
2 Portionen
1 Stunde 30 Minuten
Schwarze Spaghetti auf einem schwarzen Teller, garniert mit frischem Basilikum.
4 Portionen
1 Stunde 10 Minuten
Pfannkuchen leicht | winterlich gewürzt
2 Portionen
35 Minuten
Gnocchi Kürbis | perfekt mit Salbei abgeschmeckt