Weihnachtswaffeln

Weihnachtswaffeln
Mit 2 von 5.0 Sternen bewertet
Du brauchst
8
Portionen
-
200 g
Butter (min. 80%), zimmerwarm -
100 g
Zucker -
1 Pck.
Vanillezucker -
0
Ankerkraut Meersalz fein
Meersalz: Der Klassiker unter den Salzen und steckt voll salzigem Geschmack, der nach me(e)hr verlangen lässt!
3,99 €*entspricht 23.47 € / 1 kg -
6
Eier (Größe M), zimmerwarm
-
300 g
Weizenmehl (Type 405) -
2 TL
Backpulver -
0
Ankerkraut Weihnachtspups
Unser Weihnachtspups ist ein echter Gebäckallrounder und DAS Must-have fü...
5,99 €*entspricht 49.92 € / 1 kg -
250 ML
Milch (3,5%), zimmerwarm
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier in einer Schüssel schaumig schlagen.
- Mehl, Backpulver und Weihnachtspups in die Schüssel geben und unterheben.
- Milch hinzugeben und verrühren, bis ein cremiger Teig entstanden ist.
Für eine Waffel etwa eine Schöpfkelle Teig im Waffeleisen für drei Minuten goldbraun backen.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 200 g Butter (min. 80%), zimmerwarm
- 100 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Ankerkraut Meersalz fein
- 6 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 300 g Weizenmehl (Type 405)
- 2 TL Backpulver
- 2 TL Ankerkraut Weihnachtspups
- 250 ml Milch (3,5%), zimmerwarm
-
Schritt 1 von 4Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier in einer Schüssel schaumig schlagen.
-
Schritt 2 von 4Mehl, Backpulver und Weihnachtspups in die Schüssel geben und unterheben.
-
Schritt 3 von 4Milch hinzugeben und verrühren, bis ein cremiger Teig entstanden ist.
-
Schritt 4 von 4
Für eine Waffel etwa eine Schöpfkelle Teig im Waffeleisen für drei Minuten goldbraun backen.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen?
Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung: