Flammkuchen mit Apfel

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 2 Äpfel, z.B. Elstar
    • 1 TL Zucker
    • 1 TL Ankerkraut Hamburger Bratapfel
    • 1 Flammkuchenteig, aus dem Kühlregal
    • 100 g Schmand (24 %)
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 4
    Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
  • Schritt 2 von 4
    Äpfel waschen. Das Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in dünne Ringe schneiden.
  • Schritt 3 von 4

    Zucker und Hamburger Bratapfel in einer Schüssel vermengen.

  • Schritt 4 von 4
    Flammkuchenteig auf einem Backblech ausrollen. Schmand und Äpfel darauf verteilen. Mit der Zuckermischung bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte

Palatschinken Rezept mit Golden-Milk-Sauce
2 Portionen
40 Minuten
Salted-Caramel-Pull-apart-bread
16 Portionen
1 Stunde 5 Minuten
Aufbackbrötchen in der Heißluftfritteuse
4 Portionen
13 Minuten
Frischkäsetorte in Herzform
5/5
8 Portionen
1 Stunde
Schoko-Kirsch-Crumble
4/5
4 Portionen
40 Minuten