Flammkuchen mit Apfel
Flammkuchen mit Apfel
Mit 1 von 0 Sternen bewertet
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
15 Minuten
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
15 Minuten
Verlockender Apfel-Flammkuchen: Dünner Teig, cremiger Schmand, saftige Äpfel und eine Prise Eisbärpups – ein süßer Genuss, knusprig gebacken in nur 25 Minuten!
Zutaten
2
Portionen
- 2 Äpfel, z.B. Elstar
- 1 TL Zucker
-
1 TL Ankerkraut Eisbärpups
- 1 Flammkuchenteig, aus dem Kühlregal
- 100 g Schmand (24 %)
Zubereitung
- Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
- Äpfel waschen. Das Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in dünne Ringe schneiden.
- Zucker und Eisbärpups in einer Schüssel vermengen.
- Flammkuchenteig auf einem Backblech ausrollen. Schmand und Äpfel darauf verteilen. Mit der Zuckermischung bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen.