Zucchini aus der Heißluftfritteuse

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  • Zutaten
    • 2 Zucchini (à ca. 150 g)
    • 1 EL Olivenöl
    • 2 TL Ankerkraut Aioli-Pfeffer Salz
    • 50 g Panko oder Semmelbrösel
    • 1 Ei
    • 1,5 TL Ankerkraut Lasagne al Forno
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 6
    Die Zucchini waschen und in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden.
  • Schritt 2 von 6
    Die Zucchinischeiben mit Olivenöl, Ankerkraut Aioli-Pfeffer Salz in einer Schüssel gut vermengen.
  • Schritt 3 von 6
    Optional panieren: Wer es extra knusprig mag, wendet die Scheiben zuerst in verquirltem Ei und dann in einer Mischung aus Panko und Ankerkraut Lasagne al Forno.
  • Schritt 4 von 6
    Die Heißluftfritteuse auf 180 °C einstellen.
  • Schritt 5 von 6
    Die Scheiben in den Korb legen - möglichst nebeneinander. Bei 180 °C etwa 12–15 Minuten frittieren, zur Halbzeit wenden oder den Korb schütteln.
  • Schritt 6 von 6
    Die Zucchini heiß genießen – z. B. mit Kräuterquark, Aioli oder einem Joghurtdip.
  • Dein Gericht ist nun fertig!
    Guten Appetit!
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