Spaghetti Napoli
Spaghetti Napoli
Mit 54 von 4.8 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
-
250 g
Spaghetti -
1
kleine Zwiebel
-
1
Knoblauchzehe
-
1 EL
Pflanzenöl -
1 EL
Tomatenmark -
1 Dose
gehackte Tomaten (400 g) -
Pasta Alla Napoli (Bud Spencer)
Zack, Bumm! Hier fliegen mal nicht die Fäuste durch die Luft, sondern die Geschmack...
6,49 €*entspricht 68.32 € / 1 kg
Und so geht's
- Spaghetti nach Packungsbeilage kochen.
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit 1 EL Öl bei mittlerer Hitze anschwitzen. 1 EL Tomatenmark hinzufügen und verrühren.
Dosentomaten hinzufügen, mit 1,5 TL Pasta Alla Napoli Gewürz würzen und für 10 Min. köcheln lassen.
Die Pasta mit der Soße vermengen und leckere Spaghetti Napoli genießen.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 250 g Spaghetti
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- 1,5 TL Pasta Alla Napoli (Bud Spencer)
-
Schritt 1 von 4Spaghetti nach Packungsbeilage kochen.
-
Schritt 2 von 4
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit 1 EL Öl bei mittlerer Hitze anschwitzen. 1 EL Tomatenmark hinzufügen und verrühren.
-
Schritt 3 von 4
Dosentomaten hinzufügen, mit 1,5 TL Pasta Alla Napoli Gewürz würzen und für 10 Min. köcheln lassen.
-
Schritt 4 von 4
Die Pasta mit der Soße vermengen und leckere Spaghetti Napoli genießen.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!