Kartoffel-Wedges Rezept
Kartoffel-Wedges Rezept
Mit 3 von 5 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
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800 g
Kartoffeln, festkochend -
2 EL
Olivenöl -
Ankerkraut Pommes Frites Salz Scharf
Das Leben ist zu kurz für Kartoffelpüree! Wir entscheiden uns für scharfe Pommes, d...
5,99 €*entspricht 49.92 € / 1 kg
Und so geht's
Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen, säubern und abtrocknen. Kartoffeln längs halbieren und die Hälften in dicke Scheiben schneiden.
Olivenöl und Pommes Frites Salz Scharf in einer Schüssel verrühren. Kartoffeln hinzugeben und gut durchmischen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die marinierten Kartoffel Wedges darauf verteilen und für 30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
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Zutaten
- 800 g Kartoffeln, festkochend
- 2 EL Olivenöl
- 2 TL Ankerkraut Pommes Frites Salz Scharf
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Schritt 1 von 3
Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen, säubern und abtrocknen. Kartoffeln längs halbieren und die Hälften in dicke Scheiben schneiden.
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Schritt 2 von 3
Olivenöl und Pommes Frites Salz Scharf in einer Schüssel verrühren. Kartoffeln hinzugeben und gut durchmischen.
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Schritt 3 von 3
Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die marinierten Kartoffel Wedges darauf verteilen und für 30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!