Kartoffel-Wedges Rezept
Kartoffel-Wedges Rezept
Mit 31 von 4.5 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
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800 g
Kartoffeln, festkochend -
2 EL
Olivenöl -
4.8
Ankerkraut Freibad Pommes
Wer hat sie nicht geliebt: Die köstlichen Kartoffelspalten aus der Fritteuse am Fre...
5,99 €*entspricht 39.93 € / 1 kg
Und so geht's
Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen, säubern und abtrocknen. Kartoffeln längs halbieren und die Hälften in dicke Scheiben schneiden.
Olivenöl und Ankerkraut Freibad Pommes Gewürz in einer Schüssel verrühren. Kartoffeln hinzugeben und gut durchmischen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die marinierten Kartoffel Wedges darauf verteilen und für 30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
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ZutatenHinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
- 800 g Kartoffeln, festkochend
- 2 EL Olivenöl
- 2 TL Ankerkraut Freibad Pommes
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Schritt 1 von 3
Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen, säubern und abtrocknen. Kartoffeln längs halbieren und die Hälften in dicke Scheiben schneiden.
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Schritt 2 von 3
Olivenöl und Ankerkraut Freibad Pommes Gewürz in einer Schüssel verrühren. Kartoffeln hinzugeben und gut durchmischen.
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Schritt 3 von 3
Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die marinierten Kartoffel Wedges darauf verteilen und für 30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
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Dein Gericht ist nun fertig!
Guten Appetit!
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