Oster-Pizza
Oster-Pizza
Mit 3 von 5 Sternen bewertet
Du brauchst
6
Portionen
-
Oster-
Ausstechformen
-
Pizzateig
aus dem Kühlregal
-
1 Dose
Passierte Tomaten -
1
Pkg. Streukäse
-
1
Pkg. Mozzarella Kugeln
-
1
Glas Schwarze Oliven
-
0,5 Bund
Schnittlauch -
EtwasAnkerkraut Pizza Gewürz
Vergiss Fertigzeug und mach Dir mit unserer Gewürzzubereitung die perfekte Pizza einfach selbst, sogar vom Rost!
5,49 €*entspricht 122.00 € / 1 kg
Und so geht's
- Den Ofen auf 220°C vorheizen. Pizzateig mit den Oster-Ausstechformen ausstechen.
- Passierte Tomaten mit reichlich Ankerkraut Pizza Gewürz vermengen. Tomatensauce und Streukäse auf der Pizza verteilen. Pizza vor- oder nach dem Backen beliebig verzieren.
- Die Pizza ca. 15 Min. im Backofen backen. Fertig!
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- Oster- Ausstechformen
- Pizzateig aus dem Kühlregal
- 1 Dose Passierte Tomaten
- 1 Pkg. Streukäse
- 1 Pkg. Mozzarella Kugeln
- 1 Glas Schwarze Oliven
- 0,5 Bund Schnittlauch
- Ankerkraut Pizza Gewürz
-
Schritt 1 von 3Den Ofen auf 220°C vorheizen. Pizzateig mit den Oster-Ausstechformen ausstechen.
-
Schritt 2 von 3Passierte Tomaten mit reichlich Ankerkraut Pizza Gewürz vermengen. Tomatensauce und Streukäse auf der Pizza verteilen. Pizza vor- oder nach dem Backen beliebig verzieren.
-
Schritt 3 von 3Die Pizza ca. 15 Min. im Backofen backen. Fertig!
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!