Leckere Spargel-Taschen mit Honig

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 1 Päckchen frischer Blätterteig (270g)
    • 24 Stangen grüner Spargel geschält, halbiert
    • 150 g Crème fraîche
    • 2 TL Ankerkraut Spargel Finisher
    • 1 TL Honig
    • 1 Ei zum Bestreichen
    • etwas Mohn, zum Bestreuen
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 5
    Backofen auf 210° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Schritt 2 von 5
    Crème fraîche mit 2 TL Ankerkraut Spargel-Finisher und 1 TL Honig würzen.
  • Schritt 3 von 5
    Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen und ein Mal quer und zwei mal längs durchschneiden, sodass 6 Rechtecke entstehen. Jede Ecke parallel zum Rand zwei Mal einschneiden.
  • Schritt 4 von 5
    Jeweils 1 EL der Crème fraîche Masse auf den Ecken verteilen. Pro Ecke vier grüne mittig auf die Teigecke legen. Die beiden Teigecken gegengleich übereinanderschlagen, mit Ei bestreichen und mit Mohn bestreuen.
  • Schritt 5 von 5
    Spargel-Taschen im Backofen ca. 15 min goldbraun backen.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte