Blumenkohl im Airfryer

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 1 Blumenkohl (ca. 800 g)
    • 2 EL Olivenöl
    • 1 TL Ankerkraut Auflauf
    • 2 Eier
    • 100 g Paniermehl
    • 1 TL Ankerkraut Magic Dust
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 7
    Den Blumenkohl waschen und in gleichmäßige Röschen teilen.
  • Schritt 2 von 7
    In einer großen Schüssel die Röschen mit Olivenöl, Ankerkraut Auflauf vermengen, bis alle Stücke gut bedeckt sind.
  • Schritt 3 von 7
    Optional: Für extra Knusprigkeit die Röschen zuerst in verquirltem Ei und dann in einer Mischung aus Panko-Paniermehl und Ankerkraut Magic Dust wenden.
  • Schritt 4 von 7
    Die Heißluftfritteuse auf 190 °C vorheizen.
  • Schritt 5 von 7
    Die gewürzten (und ggf. panierten) Röschen in den Korb der Heißluftfritteuse legen, ohne sie zu überlappen. Bei 190 °C für 15–18 Minuten garen, dabei nach der Hälfte der Zeit den Korb einmal schütteln.
  • Schritt 6 von 7
    Den knusprigen Blumenkohl aus der Heißluftfritteuse nehmen und servieren – perfekt mit einem Joghurt-Dip oder einfach pur genießen!
  • Schritt 7 von 7
    Viel Freude beim Nachkochen!🧑‍🍳💚
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte

Zucchini aus der Heißluftfritteuse
2 Portionen
25 Minuten
Aufbackbrötchen in der Heißluftfritteuse
4 Portionen
13 Minuten
Frischkäsetorte in Herzform
5/5
8 Portionen
1 Stunde
Aubergine im Airfryer
4/5
2 Portionen
25 Minuten
Zucchini aus der Heißluftfritteuse
2 Portionen
25 Minuten