Frischkäse Aufstrich
Rezept für Frischkäse Aufstrich
Mit 6 von 5 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
-
200 g
Naturfrischkäse (Doppelrahmstufe) -
Ankerkraut Frischkäse Gewürz
„Gibt es das Frischkäse Gewürz aus dem Adventskalender irgendwo?“ – Ihr habt gefrag...
5,99 €*entspricht 59.90 € / 1 kg
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
Frischkäse und Frischkäse Gewürz in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen.
Kurz durchziehen lassen und zu frischem Brot oder als Dip zu kleingeschnittenem Gemüse servieren.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 200 g Naturfrischkäse (Doppelrahmstufe)
- 2 TL Ankerkraut Frischkäse Gewürz
-
Schritt 1 von 2
Frischkäse und Frischkäse Gewürz in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen.
-
Schritt 2 von 2
Kurz durchziehen lassen und zu frischem Brot oder als Dip zu kleingeschnittenem Gemüse servieren.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen?
Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung: