Aufbackbrötchen in der Heißluftfritteuse

Aufbackbrötchen aus der Heißluftfritteuse
Mit 8 von 4.5 Sternen bewertet
Moin aus Hamburg! Du hast Lust auf frische, knusprige Brötchen zum Frühstück, aber keine Zeit oder Lust, den Ofen vorzuheizen? Kein Problem! Mit der Heißluftfritteuse zauberst du in wenigen Minuten ofenfrische Brötchen auf den Tisch – ganz ohne Stress. Und mit einer Prise Ankerkraut-Café de Paris wird's besonders lecker!
Du brauchst
4
Portionen
-
4
Stück Aufbackbrötchen (vorgebacken oder tiefgekühlt)
-
etwas
Wasser zum Befeuchten
-
100 g
weiche Butter -
4
Ankerkraut Café de Paris
Die Geschmackssensation Deines BBQ: Café de Paris, nicht umsonst die beliebteste Kr...
5,49 €*entspricht 84.46 € / 1 kg -
0
Ankerkraut Meersalz fein
Meersalz: Der Klassiker unter den Salzen und steckt voll salzigem Geschmack, der nach me(e)hr verlangen lässt!
3,99 €*entspricht 23.47 € / 1 kg
Für die Brötchen:
Für die Gewürzbutter:
Und so geht's
- Die Aufbackbrötchen leicht mit Wasser bepinseln. Das sorgt für eine besonders knusprige Kruste.
- Falls dein Gerät es benötigt, heize die Heißluftfritteuse auf 180 °C vor.
- Lege die Aufbackbrötchen in den Korb der Heißluftfritteuse, ohne dass sie sich berühren. Backe sie bei 180 °C für 5–8 Minuten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
- Während die Brötchen backen, vermische die weiche Butter mit Ankerkraut Café de Paris. Gut verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
- Die frisch gebackenen Brötchen aus der Heißluftfritteuse nehmen, etwas abkühlen lassen und mit der aromatischen Gewürzbutter servieren.
- So einfach kannst du in deinem Airfryer Brötchen aufbacken. Guten Appetit und viel Freude beim Genießen! 🥰
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 4 Stück Aufbackbrötchen (vorgebacken oder tiefgekühlt)
- etwas Wasser zum Befeuchten
- 100 g weiche Butter
- 1,5 TL Ankerkraut Café de Paris
- 1 Prise Ankerkraut Meersalz fein
-
Schritt 1 von 6Die Aufbackbrötchen leicht mit Wasser bepinseln. Das sorgt für eine besonders knusprige Kruste.
-
Schritt 2 von 6Falls dein Gerät es benötigt, heize die Heißluftfritteuse auf 180 °C vor.
-
Schritt 3 von 6Lege die Aufbackbrötchen in den Korb der Heißluftfritteuse, ohne dass sie sich berühren. Backe sie bei 180 °C für 5–8 Minuten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
-
Schritt 4 von 6Während die Brötchen backen, vermische die weiche Butter mit Ankerkraut Café de Paris. Gut verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
-
Schritt 5 von 6Die frisch gebackenen Brötchen aus der Heißluftfritteuse nehmen, etwas abkühlen lassen und mit der aromatischen Gewürzbutter servieren.
-
Schritt 6 von 6So einfach kannst du in deinem Airfryer Brötchen aufbacken. Guten Appetit und viel Freude beim Genießen! 🥰
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!