Fried Rice Old Hongkong Style
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4 Portionen
50 Minuten
Rezept: Mango Eistee selber machen
1 Portion
35 Minuten
Lachs mit Zitronensauce
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2 Portionen
25 Minuten
Garnelen in Knoblauchöl
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3 Portionen
1 Stunde 25 Minuten
Asiatischer Nudelsalat mit Tafelspitz
8 Portionen
2 Stunden 30 Minuten
Knuspriger Tofu in Süßsauer-Soße
4 Portionen
35 Minuten
Vegane Ramen Suppe in einer weißen Schale, auf deren Rand Essstäbchen liegen.
4 Portionen
25 Minuten
Asia Kokos Curry Rezept
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2 Portionen
30 Minuten
Reis mit Garnelen | Rezept
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4 Portionen
45 Minuten
Rinderfilet Tataki
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4 Portionen
20 Minuten
Asia Wok mit Hühnchen
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2 Portionen
30 Minuten
Saté Spieße mit Erdnusssauce
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2 Portionen
20 Minuten
Würziges Curry mit Garam Masala
4 Portionen
30 Minuten
Ramen Rezept: Ramen Suppe in Schüssel serviert mit Ankerkraut Gemüsebrühe
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4 Portionen
1 Stunde 25 Minuten
Veganes Curry mit Kichererbsen
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2 Portionen
25 Minuten
Sommerrollen Rezept
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4 Portionen
2 Stunden
Chai Sirup
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1 Portion
25 Minuten
Fruchtiges Curry Madras Rezept
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4 Portionen
35 Minuten

Asiatische Küche besticht durch diverse Möglichkeiten

Was nicht alle Köche und Köchinnen auf dem Schirm haben: Die asiatische Küche hält eine Fülle an Zubereitungsvarianten parat. Pfannen? Pff, die sind quasi von gestern. Wir setzen einen neuen Trend: die Zubereitung von Gerichten im Wok!

Falls du noch keinen Wok in deiner Küche hast, raten wir dir dazu, dieses Utensil schnellstens anzuschaffen. Mit einem Wok kannst du Gemüse, Fleisch und Fleischersatz in großen Mengen schmoren, braten oder anderweitig zubereiten. Dem Himmel sei Dank für den Wok, denn Gerichte erhalten durch ihn die typischen starken Aromen der asiatischen Küche. Außerdem werden mit ihm die Nährstoffe in den Lebensmitteln geschont.

Ob asiatische Rezepte für den Wok oder für anderes Küchenzubehör: Jedes Gericht in der asiatischen Küche profitiert davon, wenn hochwertige Zutaten zum Einsatz kommen. Frisches Gemüse und Fleisch aus artgerechter Haltung tragen zu einem deutlich besseren Geschmack bei. Wir bieten zwar kein Gemüse und Fleisch zum Kauf an – schließlich können wir dir nicht die ganze Arbeit abnehmen. Dafür findest du bei uns eine andere wichtige Komponente der asiatischen Rezepte im Übermaß: die Gewürze.


Asiatische Rezepte ohne Gewürze? Unvorstellbar!

Asiatische Rezepte und die asiatische Küche definieren sich zu einem Großteil über die Gewürze. Speziell die indischen Rezepte haben sich mit ihren Gewürzen einen Namen gemacht. Das beste Beispiel hierfür ist Curry… -wurst. Kleiner Scherz am Rande. Wir reden von der Gewürzmischung, die wohl nirgends so populär und beliebt ist, wie in Indien.

Während Curry auch hierzulande viele Fans hat, verhält es sich mit den weiteren asiatischen Gewürzen, die man häufig in Rezepten findet, anders. Beispielsweise fristet das in China beliebte Zitronengras in Deutschland weitestgehend ein Nischendasein. In China ist das Zitronengras auf jeden Fall grüner und kann zeigen, was in ihm steckt. Wir beweisen es dir mit unseren asiatischen Rezepten.

Falls du dich bei der Zubereitung deiner Speisen von unseren asiatischen Rezepten ein bisschen lösen und deiner Kreativität freien Lauf lassen möchtest, sind unsere Einzelgewürze und unsere Gewürzmischungen genau das Richtige für dich! Tob dich aus, schmeiß alles zusammen und finde deinen eigenen Gewürzstil. Für Personen mit den höchsten Ansprüchen an Qualität und Herkunft der Gewürze haben wir eine Auswahl an Bio-Gewürzen. Selbstverständlich kommen auch unsere Standard-Gewürze ohne Geschmacksverstärkerund künstliche Aromastoffe aus. Die überzeugen auch ohne Schummeln.


Asiatische Rezepte: Genieße es und hab Spaß dabei!

Asiatische Rezepte entspringen jahrhundertelangen Traditionen und äußerst alten Kulturen. Auch wenn die altbekannte asiatische Küche reizvoll ist, erregen zahlreiche neue und innovative asiatische Rezepte immer mehr Aufmerksamkeit.

Beispielsweise beeindrucken die Banh-Mi-Sandwiches als Street Food aus Vietnam mit ihrer Einfachheit in der Zubereitung. Ein chinesisches Barbecue lädt zu mehr Abwechslung ein, falls du deine Grillabende bisher nur nach europäischem oder US-amerikanischem Vorbild abgehalten hast. Asiatische Rezepte für Fingerfood sind allem voran unter jungen Leuten beliebt. Habt ihr zum Beispiel schon einmal Sushi probiert? Wenn ja, dann müssen wir wohl gar nichts weiter sagen. Wenn nein: Es wird höchste Zeit!

Nun haben wir genug geschnackt und du bist dran: Tauche ein in eine fernöstliche Welt voller Gerichte, die nach und nach den Globus erobern! Während asiatische Rezepte deine Küche bezwingen, nehmen wir deine Gewürzregale ein und begleiten dich auf diese Weise gern auf deiner Erkundungstour durch die fernöstliche Küche.

Wenn du zusätzlich zu unseren Gewürzen andere Zutaten brauchst, dann wirf einen Blick auf unsere Seite mit Saucen. Viel Spaß und Namaste!