Burrata Salat mit Ofengemüse
Burrata Salat mit Ofengemüse
Mit 4 von 3.8 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
-
250 g
Kirschtomaten -
2
Zucchini
-
2,5
Knoblauchzehen
-
70 ML
Olivenöl -
1,5 EL
Ahornsirup oder Honig -
5
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30 g
Parmesan -
100 g
Wildkäutersalat -
50 g
Pinienkerne -
200 g
Burrata -
100 g
Blaubeeren
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Tomaten halbieren, Zucchini in Stücke schneiden, und Knoblauch fein hacken. Alles auf einem Backblech verteilen.
- Olivenöl, Ahornsirup, italienische Kräuter sowie Salz und Pfeffer mischen, über das Gemüse geben und vermengen. Anschließend Parmesan reiben, über das Gemüse geben und 15-20 Minuten backen.
- Währenddessen die Pinienkerne rösten, den Salat waschen und den Burrata abtropfen lassen.
- Salat auf Tellern anrichten, das Gemüse auf den Salat verteilen, Burrata halbieren und jeweils auf das Gemüse geben.
- Abschließend mit Pinienkernen und Blaubeeren bestreuen.
- Dazu passt frisches Baguette.
-
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Zutaten
- 250 g Kirschtomaten
- 2 Zucchini
- 2,5 Knoblauchzehen
- 70 ml Olivenöl
- 1,5 EL Ahornsirup oder Honig
- 1 TL Ankerkraut italienische Kräuter
- 1,5 TL Ankerkraut Meersalz fein
- 1 TL Ankerkraut Pfeffer-Symphonie
- 30 g Parmesan
- 100 g Wildkäutersalat
- 50 g Pinienkerne
- 200 g Burrata
- 100 g Blaubeeren
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Schritt 1 von 6Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Tomaten halbieren, Zucchini in Stücke schneiden, und Knoblauch fein hacken. Alles auf einem Backblech verteilen.
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Schritt 2 von 6Olivenöl, Ahornsirup, italienische Kräuter sowie Salz und Pfeffer mischen, über das Gemüse geben und vermengen. Anschließend Parmesan reiben, über das Gemüse geben und 15-20 Minuten backen.
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Schritt 3 von 6Währenddessen die Pinienkerne rösten, den Salat waschen und den Burrata abtropfen lassen.
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Schritt 4 von 6Salat auf Tellern anrichten, das Gemüse auf den Salat verteilen, Burrata halbieren und jeweils auf das Gemüse geben.
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Schritt 5 von 6Abschließend mit Pinienkernen und Blaubeeren bestreuen.
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Schritt 6 von 6Dazu passt frisches Baguette.
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