Spargel-Tarte
Spargel-Tarte
Mit 1 von 5 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
-
750 g
grüner Spargel -
1
Päckchen Blätterteig
-
200 ML
Sahne -
0
Pesto Verde
Nudeln mit Pesto gehen immer! Mit unserer Pesto Verde Mischung mixt du dir die grüne Pastose selbst.
5,49 €*entspricht 183.00 € / 1 kgAUSVERKAUFT -
2
Eier
-
50 g
geriebener Bergkäse -
5
Ankerkraut Spargel Finisher
Das ganze Jahr drauf gewartet und endlich ist es so weit: This is SPARGEEEEL!
5,99 €*entspricht 52.09 € / 1 kg -
100 g
Kirschtomaten
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Den grünen Spargel schälen und die holzigen Enden wegschneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel für 3 bis 4 Minuten auf mittlerer Hitze darin anbraten. Den Ofen auf 200° C Umluft vorheizen.
- Blätterteig in eine eingefettete Tarteform legen. Den Teig an den Rändern hochziehen und andrücken. Den Teig mit einer Gabel einstechen.
- Grünen Spargel aus der Pfanne nehmen und anschließend mit 1 TL Ankerkraut Spargel Finisher würzen.
- Sahne, Pesto Verde, Eier und restlichen Ankerkraut Spargel Finisher miteinander vermischen und auf dem Teig verteilen.
- Kirschtomaten waschen und halbieren und zusammen mit dem Spargel auf die Sahne-Mischung legen. Mit Käse bestreuen.
- Für 30 Minuten im Backofen auf mittlerer Höhe backen.
-
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Zutaten
- 750 g grüner Spargel
- 1 Päckchen Blätterteig
- 200 ml Sahne
- 4 EL Pesto Verde
- 2 Eier
- 50 g geriebener Bergkäse
- 2 TL Ankerkraut Spargel Finisher
- 100 g Kirschtomaten
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Schritt 1 von 6Den grünen Spargel schälen und die holzigen Enden wegschneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel für 3 bis 4 Minuten auf mittlerer Hitze darin anbraten. Den Ofen auf 200° C Umluft vorheizen.
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Schritt 2 von 6Blätterteig in eine eingefettete Tarteform legen. Den Teig an den Rändern hochziehen und andrücken. Den Teig mit einer Gabel einstechen.
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Schritt 3 von 6Grünen Spargel aus der Pfanne nehmen und anschließend mit 1 TL Ankerkraut Spargel Finisher würzen.
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Schritt 4 von 6Sahne, Pesto Verde, Eier und restlichen Ankerkraut Spargel Finisher miteinander vermischen und auf dem Teig verteilen.
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Schritt 5 von 6Kirschtomaten waschen und halbieren und zusammen mit dem Spargel auf die Sahne-Mischung legen. Mit Käse bestreuen.
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Schritt 6 von 6Für 30 Minuten im Backofen auf mittlerer Höhe backen.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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