Spargel-Tarte

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 750 g grüner Spargel
    • 1 Päckchen Blätterteig
    • 200 ml Sahne
    • 4 EL Pesto Verde
    • 2 Eier
    • 50 g geriebener Bergkäse
    • 2 TL Ankerkraut Spargel Finisher
    • 100 g Kirschtomaten
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 6
    Den grünen Spargel schälen und die holzigen Enden wegschneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel für 3 bis 4 Minuten auf mittlerer Hitze darin anbraten. Den Ofen auf 200° C Umluft vorheizen.
  • Schritt 2 von 6
    Blätterteig in eine eingefettete Tarteform legen. Den Teig an den Rändern hochziehen und andrücken. Den Teig mit einer Gabel einstechen.
  • Schritt 3 von 6
    Grünen Spargel aus der Pfanne nehmen und anschließend mit 1 TL Ankerkraut Spargel Finisher würzen.
  • Schritt 4 von 6
    Sahne, Pesto Verde, Eier und restlichen Ankerkraut Spargel Finisher miteinander vermischen und auf dem Teig verteilen.
  • Schritt 5 von 6
    Kirschtomaten waschen und halbieren und zusammen mit dem Spargel auf die Sahne-Mischung legen. Mit Käse bestreuen.
  • Schritt 6 von 6
    Für 30 Minuten im Backofen auf mittlerer Höhe backen.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte