FleischgrillGrillenHähnchenKartoffelnKochen
ferne Länder Curry

Auf in ferne Länder In der heutigen Zeit, sind exotische Gewürze neben Salz und Pfeffer im Gewürzregal eine Selbstverständlichkeit. Gaumenverwöhnen...

Mehr lesen
Das perfekte Nackensteak

Nackensteak mit Süßkartoffeln Das Nacken Steak ist das beliebteste Fleischgericht der deutschen, wenn es ums Grillen geht. Wir bei Ankerkraut stehe...

Mehr lesen
The taste of:

NamibiaDas Abenteuer beginnt! Wo? Jetzt und hier. Wir zeigen dir, was es nur noch selten gibt: Geschmacks-Abenteuerreisen. Stefans kulinarische Wel...

Mehr lesen
Gründerpreis

Wir waren dabei! Wir waren dieses Jahr für den Deutschen Gründerpreis in der Kategorie "Aufsteiger" nominiert. Das war eine spannende Erfahrung.

Mehr lesen
Taco & Burrito selber machen

Hola Amigos! Wir wären nicht Ankerkraut, wenn wir für euch nichts exklusives zur Sommerzeit gezaubert hätten. Wir haben uns also Gedanken gemacht: ...

Mehr lesen
Getrocknete Vanilleschoten auf einem Holzbrett

Moin Moin aus der schönsten Stadt der Welt! Um der Sonnigen Wärme ein wenig näher zu kommen möchten wir euch auf eine kleine Reise mitnehmen....

Mehr lesen