Gebrannte Mandeln Rezept mit Lebkuchen

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  • Zutaten
    • 400 g Mandeln geschält oder ungeschält
    • 60 g weißen Zucker
    • 60 g Kokosblütenzucker (alternativ braunen Zucker)
    • 1 Päckchen Vanillezucker
    • 1 TL Ankerkraut Lebkuchen Gewürz
    • 1 TL Zimt
    • 200 ml Wasser
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 5
    Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Schritt 2 von 5

    Alle Zutaten, außer den Mandeln, in eine beschichtete Pfanne geben und aufkochen lassen.

  • Schritt 3 von 5

    Nun die Mandeln in die Pfanne geben und alles unter Rühren so lange köcheln lassen, bis das Wasser verdunstet ist.

  • Schritt 4 von 5

    Die Mandeln so lange weiter köcheln lassen, bis der Zucker karamellisiert und die Oberfläche beginnt zu glänzen. Achtung! Das Karamell nicht zu dunkel werden lassen, da es sonst bitter schmeckt.

  • Schritt 5 von 5

    Die Mandeln nun auf das Backblech geben, mit einem Kochlöffel verteilen und komplett auskühlen lassen.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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