Ciabatta-Lasagne

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  • Zutaten
    • 6 Lasagneplatten
    • 1 Ciabatta-Brot
    • 1 Knoblauchzehe
    • 0,5 Bund Petersilie
    • 5 EL Olivenöl
    • 1 mittelgroße Zwiebel
    • 200 ml passierte Tomaten
    • 2 TL Ankerkraut Gemüselasagne (Garfield)
    • 150 ml Béchamelsoße
    • 1 Mozzarella
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 7

    Den Backofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen und die Lasagneplatten etwa 6 Min. in kochendem Salzwasser garen.

  • Schritt 2 von 7

    Mit einem Messer ein großes längliches Rechteck in die obere Seite des Brots schneiden und diesen Teil sowie das Brotinnere entfernen.

  • Schritt 3 von 7

    Knoblauchzehe schälen und Petersilie waschen. Beides fein hacken und anschließend mit 4 EL Olivenöl vermengen. Dann die Paste im Inneren des Brots verteilen.

  • Schritt 4 von 7

    Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Dann mit 1 EL Olivenöl in einer Pfanne glasig braten. Passierte Tomaten und 1 TL Gemüselasagne-Gewürz hinzugeben.

  • Schritt 5 von 7

    Die Béchamelsoße ebenfalls mit 1 TL Gemüselasagne-Gewürz verfeinern. Den Mozzarella in Streifen schneiden.

  • Schritt 6 von 7

    Gekochte Lasagneplatten auf die Größe der Brotöffnung zuschneiden und dann das Innere des Brotes mit den Schichten auslegen: Lasagneplatten, Tomaten-, Béchamelsoße und Mozzarella im Wechsel. Mit einer Schicht Mozzarella enden.

  • Schritt 7 von 7

    Die Ciabatta-Lasagne in Alufolie einwickeln und für etwa 25 Min. im Ofen backen.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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