Winterliches Curry Eis

Winterliches Curry Eis
Mit 22 von 4.0 Sternen bewertet
Dessert
10 Minuten
5 Stunden
Dessert
10 Minuten
5 Stunden
Eis geht nicht nur im Sommer. Auch im Winter zaubert das Pineapple Curry ein Außergewöhnliches Dessert in deine Schüssel.
Zutaten
4
Portionen
- 1 EL Sonnenblumenöl aus einer Glasflasche
-
3 EL Spongebob Pineapple Curry
- 3 EL Honig aus der Region
- 250 ml Sahne aus dem Glas 30% (gut gekühlt)
- 200 ml Kondensmilch aus dem Glas (gut gekühlt)
- 5 Bio Eier aus der Region der Größe M
-
3 EL Ankerkraut Weihnachtspups
Zubereitung
- Das Öl in einem Topf erhitzen und das Currypulver darin andünsten
Honig darin leicht schmelzen lassen und gut verrühren und zur Seite stellen, aber nicht komplett auskühlen lassen, sonst wird der Honig fest.
Eier und Zucker in eine Metallschüssel geben und über einem Wasserbad 5 Minuten schaumig schlagen.
Sahne aufkochen lassen und den Weihnachtspups einrühren. Etwas abkühlen lassen und mit der Kondensmilch auffüllen. Wenn die Masse nur noch fingerwarm ist zur Eier-Mischung geben und aufschlagen. Außerdem die Masse aus Schritt 1 & 2 hinzugeben.
Abkühlen lassen und in eine längliche Form (leere, alte Eispackung) füllen und ins Eisfach geben. Nach 2 Stunden mit einer Gabel einmal durchrühren und dann weiter einfrieren.
Am nächsten Tag lecker als Sommerdessert im Winter perfekt zu einer frisch geschnittenen Ananas