Feldsalat-Pesto mit Haselnüssen
Feldsalat-Pesto mit Haselnüssen
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Du brauchst
2
Portionen
-
150 g
Feldsalat -
50 g
Haselnusskerne -
50 g
frischer Parmesan -
1
Knoblauchzehe
-
1
Zitrone
-
7 EL
Olivenöl -
0
Ankerkraut Pesto Verde
Nudeln mit Pesto gehen immer! Mit unserer Pesto Verde Mischung mixt du dir die grüne Pastose selbst.
5,49 €*entspricht 183.00 € / 1 kg
-
0
Etwas
Ankerkraut Meersalz feinMeersalz: Der Klassiker unter den Salzen und steckt voll salzigem Geschmack, der nach me(e)hr verlangen lässt!
4,49 €*entspricht 26.41 € / 1 kg
-
5
Etwas
Ankerkraut Pfeffer SymphonieWer von Pfeffer niesen muss, kriegt hier „die volle Dröhnung“ – dabei aber harmonisch zur Perfektion arrangiert.
6,99 €*entspricht 99.86 € / 1 kg
Und so geht's
- Feldsalat waschen und trocken schütteln.
- Haselnusskerne in einer kleinen Pfanne ohne Öl anrösten.
- Parmesan grob zerkleinern.
- Knoblauch schälen und vierteln.
- Zitrone halbieren und auspressen.
- Feldsalat, Haselnusskerne, Parmesan, Knoblauch, etwas Zitronensaft, Olivenöl und Pesto Verde Gewürz in einem Zerkleinerer oder mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse pürieren.
- Bei Bedarf etwas Wasser hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Pesto 30 Minuten ziehen lassen und zu Pasta oder Baguette servieren.
-
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ZutatenHinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
- 150 g Feldsalat
- 50 g Haselnusskerne
- 50 g frischer Parmesan
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zitrone
- 7 EL Olivenöl
- 2 EL Ankerkraut Pesto Verde
- Etwas Ankerkraut Meersalz fein
- Etwas Ankerkraut Pfeffer Symphonie
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Schritt 1 von 8Feldsalat waschen und trocken schütteln.
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Schritt 2 von 8Haselnusskerne in einer kleinen Pfanne ohne Öl anrösten.
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Schritt 3 von 8Parmesan grob zerkleinern.
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Schritt 4 von 8Knoblauch schälen und vierteln.
-
Schritt 5 von 8Zitrone halbieren und auspressen.
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Schritt 6 von 8Feldsalat, Haselnusskerne, Parmesan, Knoblauch, etwas Zitronensaft, Olivenöl und Pesto Verde Gewürz in einem Zerkleinerer oder mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse pürieren.
-
Schritt 7 von 8Bei Bedarf etwas Wasser hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
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Schritt 8 von 8Pesto 30 Minuten ziehen lassen und zu Pasta oder Baguette servieren.
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Dein Gericht ist nun fertig!
Guten Appetit!
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