Feldsalat-Pesto mit Haselnüssen

star
  • Kochmodus:Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät.
    Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst.
    Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 150 g Feldsalat
    • 50 g Haselnusskerne
    • 50 g frischer Parmesan
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Zitrone
    • 7 EL Olivenöl
    • 2 EL Ankerkraut Pesto Verde
    • Etwas Ankerkraut Meersalz fein
    • Etwas Ankerkraut Pfeffer Symphonie
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 8
    Feldsalat waschen und trocken schütteln.
  • Schritt 2 von 8
    Haselnusskerne in einer kleinen Pfanne ohne Öl anrösten.
  • Schritt 3 von 8
    Parmesan grob zerkleinern.
  • Schritt 4 von 8
    Knoblauch schälen und vierteln.
  • Schritt 5 von 8
    Zitrone halbieren und auspressen.
  • Schritt 6 von 8
    Feldsalat, Haselnusskerne, Parmesan, Knoblauch, etwas Zitronensaft, Olivenöl und Pesto Verde Gewürz in einem Zerkleinerer oder mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse pürieren.
  • Schritt 7 von 8
    Bei Bedarf etwas Wasser hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  • Schritt 8 von 8
    Pesto 30 Minuten ziehen lassen und zu Pasta oder Baguette servieren.
  • Dein Gericht ist nun fertig!
    Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte

5/5
2 Portionen
50 Minuten
4 Portionen
1 Stunde 30 Minuten
5/5
3 Portionen
1 Stunde 20 Minuten
4/5
4 Portionen
1 Stunde 5 Minuten
4 Portionen
1 Stunde 10 Minuten
4 Portionen
1 Stunde 15 Minuten

Schon ausprobiert? 😍

Nudeln mit Pesto gehen immer! Mit unserer Pesto Verde Mischung mixt du dir die grüne...

5,49 €*

entspricht 183.00 € / 1 kg