Energy-Balls-Rezept

Energy-Balls-Rezept
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Du brauchst
24
Portionen
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20 g
Pistazienkerne -
30 g
Datteln, entsteint -
80 g
weiche Butter -
5
Ankerkraut Roh-Rohrzucker
Wir mögen es süß! Aber wenn, dann bitte in guter Qualität und mit mehr Mineralstoffen vom Roh-Rohrzucker.
4,49 €*entspricht 40.82 € / 1 kg -
1 TL
Kardamom, gemahlen -
0
Ankerkraut Meersalz, fein
Meersalz: Der Klassiker unter den Salzen und steckt voll salzigem Geschmack, der nach me(e)hr verlangen lässt!
3,99 €*entspricht 23.47 € / 1 kg -
40 g
Kakaopulver -
5
Etwas1 Ankerkraut Tonkabohne
Das interessiert uns die Bohne! Richtig gehört: Die ganze Tonkabohne macht gerieben der Vanille Konkurrenz.
9,99 €*entspricht 124.88 € / 1 kgAUSVERKAUFT -
30 g
Kokosraspel
Und so geht's
Die Pistazienkerne grob hacken und in eine Schüssel geben. Datteln sehr fein hacken und zusammen mit Butter, Rohrzucker, Kardamom und Salz zu den Pistazienkernen geben. Kakaopulver darauf sieben. Von der Tonkabohne etwas abreiben und dazu geben. Die Zutaten mit einem Löffel verrühren. Mit geriebener Tonkabohne und Salz abschmecken. Die Masse kurz kühl stellen, damit sie etwas fester wird.
Inzwischen die Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auf einem Teller erkalten lassen.
Die Kakaomasse mit etwas Kokosraspeln zu einer Rolle formen und in 24 Portionen teilen. Jede Portion in Kokosraspeln wälzen und dabei zu einer Kugel formen. Die Kugeln bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.
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Zutaten
- 20 g Pistazienkerne
- 30 g Datteln, entsteint
- 80 g weiche Butter
- 50 g Ankerkraut Roh-Rohrzucker
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- 1 Prise Ankerkraut Meersalz, fein
- 40 g Kakaopulver
- 1 Ankerkraut Tonkabohne
- 30 g Kokosraspel
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Schritt 1 von 3
Die Pistazienkerne grob hacken und in eine Schüssel geben. Datteln sehr fein hacken und zusammen mit Butter, Rohrzucker, Kardamom und Salz zu den Pistazienkernen geben. Kakaopulver darauf sieben. Von der Tonkabohne etwas abreiben und dazu geben. Die Zutaten mit einem Löffel verrühren. Mit geriebener Tonkabohne und Salz abschmecken. Die Masse kurz kühl stellen, damit sie etwas fester wird.
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Schritt 2 von 3
Inzwischen die Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auf einem Teller erkalten lassen.
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Schritt 3 von 3
Die Kakaomasse mit etwas Kokosraspeln zu einer Rolle formen und in 24 Portionen teilen. Jede Portion in Kokosraspeln wälzen und dabei zu einer Kugel formen. Die Kugeln bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!