Gemüse Frittata
Gemüse Frittata
Mit 17 von 4.6 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
-
2
Möhren
-
1
Kohlrabi
-
1
Zucchini
-
100 g
Tomaten -
200 g
Champignons -
1
Paprika
-
1
Zwiebel
-
4
Eier (Größe M)
-
4 EL
Milch (3,5 %) -
2 EL
Olivenöl -
0
Ankerkraut Dalmatiner Rub
Lecker am Rind, gepunktet wie Dalmatiner: Dieser Marinaden-Mix aus den USA zum Rubb...
8,99 €*entspricht 33.30 € / 1 kg -
0
Ankerkraut Meersalz fein
Meersalz: Der Klassiker unter den Salzen und steckt voll salzigem Geschmack, der na...
3,99 €*entspricht 23.47 € / 1 kg
Und so geht's
Möhren sowie Kohlrabi schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini, Tomaten und Champignons putzen und fein würfeln. Paprika waschen, entkernen und klein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.
Eier in ein Gefäß aufschlagen und zusammen mit der Milch verquirlen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Kleingeschnittenes Gemüse hinzugeben und für 5 Minuten anbraten. Mit Dalmatiner Rub und Salz würzen.
Temperatur reduzieren. Verquirltes Ei hinzugeben, die Pfanne abdecken und für etwa 10 Minuten garen.
Mithilfe eines großen Esstellers die Frittata wenden, zurück in die Pfanne geben und weitere 5-7 Minuten garen, bis die Masse gut gestockt ist.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 2 Möhren
- 1 Kohlrabi
- 1 Zucchini
- 100 g Tomaten
- 200 g Champignons
- 1 Paprika
- 1 Zwiebel
- 4 Eier (Größe M)
- 4 EL Milch (3,5 %)
- 2 EL Olivenöl
- 2 TL Ankerkraut Dalmatiner Rub
- 0,5 TL Ankerkraut Meersalz fein
-
Schritt 1 von 5
Möhren sowie Kohlrabi schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini, Tomaten und Champignons putzen und fein würfeln. Paprika waschen, entkernen und klein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.
-
Schritt 2 von 5
Eier in ein Gefäß aufschlagen und zusammen mit der Milch verquirlen.
-
Schritt 3 von 5
Öl in einer Pfanne erhitzen. Kleingeschnittenes Gemüse hinzugeben und für 5 Minuten anbraten. Mit Dalmatiner Rub und Salz würzen.
-
Schritt 4 von 5
Temperatur reduzieren. Verquirltes Ei hinzugeben, die Pfanne abdecken und für etwa 10 Minuten garen.
-
Schritt 5 von 5
Mithilfe eines großen Esstellers die Frittata wenden, zurück in die Pfanne geben und weitere 5-7 Minuten garen, bis die Masse gut gestockt ist.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!