Gemüse Frittata

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 2 Möhren
    • 1 Kohlrabi
    • 1 Zucchini
    • 100 g Tomaten
    • 200 g Champignons
    • 1 Paprika
    • 1 Zwiebel
    • 4 Eier (Größe M)
    • 4 EL Milch (3,5 %)
    • 2 EL Olivenöl
    • 2 TL Ankerkraut Dalmatiner Rub
    • 0,5 TL Ankerkraut Meersalz fein
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 5

    Möhren sowie Kohlrabi schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini, Tomaten und Champignons putzen und fein würfeln. Paprika waschen, entkernen und klein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.

  • Schritt 2 von 5

    Eier in ein Gefäß aufschlagen und zusammen mit der Milch verquirlen.

  • Schritt 3 von 5

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Kleingeschnittenes Gemüse hinzugeben und für 5 Minuten anbraten. Mit Dalmatiner Rub und Salz würzen.

  • Schritt 4 von 5

    Temperatur reduzieren. Verquirltes Ei hinzugeben, die Pfanne abdecken und für etwa 10 Minuten garen.

  • Schritt 5 von 5

    Mithilfe eines großen Esstellers die Frittata wenden, zurück in die Pfanne geben und weitere 5-7 Minuten garen, bis die Masse gut gestockt ist.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte