Bruschetta-Burrata-Brot mit gebackenen Tomaten

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  • Zutaten
    • 400 g Kirschtomaten an der Rispe
    • 5 EL Olivenöl
    • 3 TL Ankerkraut Tomate Mozzarella rot
    • 1 EL Puderzucker
    • 1 Ciabatta
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 Kugeln Burrata
    • 4 Stängel Basilikum
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 4
    Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Schritt 2 von 4
    Kirschtomaten waschen und in einer feuerfesten Form verteilen. Mit 2 EL Olivenöl beträufeln und 1 TL Tomaten Mozzarella rot würzen. Puderzucker über die Tomaten sieben und im heißen Ofen ca. 10 Min. karamellisieren lassen.
  • Schritt 3 von 4
    Das Ciabatta in Scheiben schneiden, mit Olivenöl beträufeln und in einer Pfanne von beiden Seiten anrösten. Anschließend mit der Knoblauchzehe einreiben.
  • Schritt 4 von 4
    Die Burrata abtropfen lassen, grob zerzupfen und auf den warmen Ciabattascheiben verteilen. Je eine karamellisierte Tomatenrispe draufsetzen. Restliches Olivenöl mit 2 TL Tomate Mozzarella rot mischen und über das Bruschetta träufeln. Mit frischem Basilikum garnieren und servieren.
  • Dein Gericht ist nun fertig!
    Guten Appetit!
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