Spicy Hack Butter Burger
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4 Portionen
1 Stunde 30 Minuten
Garnelen in Knoblauchöl
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3 Portionen
1 Stunde 25 Minuten
Kartoffelgratin vom Grill
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2 Portionen
50 Minuten
Fruchtiger Dattel Frischkäse Dip
4 Portionen
10 Minuten
Rezept für Kritharaki-Salat
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6 Portionen
1 Stunde 30 Minuten
Sloppy-Chili-Cheese-Burger
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4 Portionen
30 Minuten
Pommes Frites
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3 Portionen
45 Minuten
Ciabatta
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1 Portion
4 Stunden 5 Minuten
Radieschen-Gurken-Salat
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4 Portionen
15 Minuten
Gebratene Entenbrust
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4 Portionen
25 Minuten
Feta vom Grill
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2 Portionen
20 Minuten
Hähnchen Souvlaki
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4 Portionen
10 Minuten
Knoblauchbutter selber machen
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4 Portionen
10 Minuten
Bunter Nudelsalat mit Fleischwurst
6 Portionen
20 Minuten
Grillfisch mit Zitronen-Kräuter-Butter
4 Portionen
30 Minuten
Flanksteak mit Kräuterpesto
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4 Portionen
30 Minuten
Das perfekte Nackensteak
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2 Portionen
45 Minuten
Deftiger Linseneintopf aus dem Dutch Oven
10 Portionen
1 Stunde 25 Minuten
Sommerlicher Curry-Dip
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4 Portionen
15 Minuten
Leckeres Bruschetta
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2 Portionen
15 Minuten
Chiliöl
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1 Portion
5 Minuten
Gemüsespieße
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2 Portionen
25 Minuten
Obstspieße vom Grill mit Vanilleeis
2 Portionen
25 Minuten
Gegrillter Tofu
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2 Portionen
2 Stunden 10 Minuten
Saftige Steaks
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4 Portionen
20 Minuten
Entrecôte
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2 Portionen
1 Stunde 35 Minuten
Rezept für saftiges Grill-Flanksteak
6 Portionen
1 Stunde 35 Minuten
Lachsröllchen vom Grill
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2 Portionen
45 Minuten
Spareribs: Aufgeschnitten auf Holzschneidebrett
2 Portionen
16 Stunden 25 Minuten
Pulled Pork Burger: Pull that Piggy Gewürz von Ankerkraut neben Burger und Pommes
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4 Portionen
8 Stunden
BBQ Burger Rezept: Servierter Burger mit Patatas Bravas und Strauchtomaten
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4 Portionen
25 Minuten
Grillspieße mit Rinderfilet und Gemüse
2 Portionen
30 Minuten
Chicken Wings: Bombay Wings auf Backblech gewürzt mit Ankerkraut Bombay Chicken Wings Gewürz
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4 Portionen
1 Stunde
Pulled-Chicken-Burger mit Coleslaw
3 Portionen
1 Stunde 45 Minuten
Texas Chicken Wings
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6 Portionen
45 Minuten
Süße Spareribs
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2 Portionen
17 Stunden
Gegrillte Hähnchenbrust
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4 Portionen
25 Minuten
Saftiger Süßkartoffel-Burger
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1 Portion
1 Stunde 5 Minuten
Amerikanischer Chickenburger
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2 Portionen
30 Minuten
Brie-Burger mit Preiselbeeren
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2 Portionen
25 Minuten
Die Spezialität aller Bauarbeiter! Einfach und lecker!
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2 Portionen
45 Minuten
Burger mit Paprika-Mango-Chutney
4 Portionen
2 Stunden 40 Minuten
Bacon Bombs
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2 Portionen
40 Minuten
Cheeseburger
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2 Portionen
25 Minuten
Datteln im Speckmantel mit würziger Mayo
6 Portionen
33 Minuten
Klassisches Schaschlik Rezept
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4 Portionen
1 Stunde 45 Minuten

Über die „Faszination Grill-Küche“ und ihre zahlreichen Facetten

Was die Grill-Küche besonders macht, ist nicht nur die große Auswahl an Lebensmitteln, die für Grill-Rezepte verwendet werden. Bereits das Grillen selbst ist ein riesiges Vergnügen!

Dazu tragen allem voran die sozialen Aspekte des Grillens bei: Du kommst mit Familie oder Freunden zusammen und verbringst einen Tag in bester Gesellschaft. Ihr teilt gemeinsam die Leidenschaft für gutes Essen und wählt die Grill-Rezepte so, dass jede Person kulinarisch verwöhnt wird. Darüber hinaus habt ihr die Wahl zwischen verschiedenen Zubereitungsmethoden für eure Grill-Rezepte. Da grill mir doch einer ’nen Storch!

Die Rolle der Grillmethoden

Die vielen Grillmethoden bringen immer wieder Abwechslung in deine Grill-Rezepte. Zudem ermöglichen sie, bereits bekannte Lebensmittel auf eine neue Art und Weise zu grillen und ihnen somit einen unverwechselbaren Geschmack zu verleihen. Beispielsweise ist das Räuchern beim Grillen von Fleisch beliebt, weil geräuchertes Fleisch saftig und zart bleibt. Durch das Räuchern fällt es schon fast vom Knochen, zergeht auf der Zunge und … wie bitte, hast du was gesagt? Wir haben uns kurz in Tagträumen verloren. Ach ja, zurück zum Thema: Grill- und Barbecue-Rezepte!

Die Auswahl des Grills

Du hast zudem die Wahl, mit welcher Art von Grill du arbeitest. Während das Grillen auf einem Holzkohlegrill dafür sorgt, dass das Fleisch seinen charakteristischen rauchigen „Grill-Geschmack“ erhält, ist ein Gasgrill für das indirekte Grillen besonders gut geeignet. Bei Grillgut mit einer langen Garzeit wird das indirekte Grillen bevorzugt, weil das Grillgut nicht direkt der Hitze ausgesetzt ist, sondern schonend neben der Flamme gegrillt wird. Bei manchen geht es eben heißer her als bei anderen. Wir reden natürlich vom Grillen! Wieso, wo sind deine Gedanken denn gerade hingewandert?


Grill-Rezepte und Ankerkraut-Gewürze: Eine starke Kombi!

Ob du ein Profi oder Beginner am Grill bist: Die Grill-Rezepte und Gewürze von Ankerkraut bringen dich von 0 auf 100 in wenigen Sekunden, weil sie deinen Grillgerichten eine besondere Note verleihen. Ein perfektes Beispiel dafür ist unsere Gewürzmischung Hamburg Gunpowder mit folgenden Gewürzen:

  • Paprika
  • Knoblauch
  • Zwiebel
  • Pfeffer
  • Lorbeerblatt
  • Thymian
  • Koriander

Mit all diesen Geschmäckern eignet sich unser Hamburg Gunpowder perfekt für Grill-Rezepte mit Geflügel, Schwein, Lamm, Gemüse und Grillkäse – also eigentlich für alles, ohne jetzt prahlen zu wollen. Mit Mischungen wie dieser machen wir es dir einfach, aus einem schnöden und kahlen Stück Grillgut ein Meisterwerk am Grill zu komponieren.

Unser Set Besser Grillen aus sechs verschiedenen Gewürzmischungen erweitert deine Möglichkeiten am Grill. Mit diesem Set bist du gut aufgestellt, um jede Art von Grillgut abwechslungsreich zu würzen. Schau in unsere Grill-Rezepte und nutze die dort empfohlenen Gewürze. Oder verliere die Stützräder und würze individuell und nach eigenem Ermessen.

Falls du anstelle unserer Gewürzmischungen lieber Einzelgewürze nutzen und deiner eigenen Kreativität freien Lauf lassen möchtest, bieten wir dir ein erlesenes Sortiment aus Einzelgewürzen für die ganz Mutigen da draußen an.

Grill-Rezepte und Ankerkraut-Gewürze sind deswegen eine starke Kombi, weil sie die Einfachheit in der Zubereitung mit einem hochklassigen Geschmack vereinbaren. Wer es kann …


Grill-Rezepte: Zusammenkommen und genießen!

Mach deinen Nachmittag oder Abend beim Grillen zu einem Erlebnis – für dich und deine Gäste! Das Grillen, unsere Grill-Rezepte und unsere Zutaten liefern dir alle Spielräume dazu. Mit der richtigen Ausstattung kannst du auf dem Grill nicht nur grillen, sondern auch in einem Topf kochen. Der hierzu genutzte Dutch Oven – ein Gusseisentopf – wird auf dem Grillrost platziert. Also kochst du, indem du grillst. Oder grillst du, indem du kochst …? Wie dem auch sei, es schmeckt jedenfalls!

Fürs Kochen deiner Eintöpfe und Suppen über dem Grill haben wir mit unseren Gewürzen fürs Kochen ebenfalls die passenden Begleiter. Wie du siehst, bist du bestens ausgestattet. Also worauf noch warten? Lass das Grill-Vergnügen beginnen!