Apfel-Zwetschgen-Crumble-Rezept

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  • Zutaten
    • 350 g Äpfel
    • 350 g TK-Beerenmischung
    • 1 Bio-Zitrone
    • 1,5 TL Ankerkraut Franzbrötchen
    • 2 EL Zucker
    • 150 g Weizenmehl (Type 405)
    • 75 g brauner Zucker
    • 75 g gehackte Mandeln
    • 150 g kalte Butter, gewürfelt (min. 80 %)
    • 1 Prise Ankerkraut Meersalz fein
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 3
    Äpfel waschen, entkernen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Beerenmischung in die Schüssel hinzugeben. Zitrone auspressen und die Schale abreiben. Ankerkraut Franzbrötchen, Zucker, Zitronensaft und Zitronenschale in die Schüssel dazugeben, gut vermischen und beiseitestellen.
  • Schritt 2 von 3
    Für die Streusel Mehl, braunen Zucker, gehackte Mandeln, Butter und Salz in eine separate Schüssel geben. Mit den Händen verkneten, bis sich ein Teig bildet. Diesen dann leicht zupfen, sodass Streusel entstehen.
  • Schritt 3 von 3
    Obst in eine gusseiserne Pfanne oder in eine Auflaufform geben und mit den Streuseln bedecken. Den Crumble bei 220 °C auf dem vorgeheizten Grill bei geschlossenem Deckel oder im Backofen für 25 Minuten goldbraun und knusprig backen.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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