Palatschinken Rezept mit Golden-Milk-Sauce

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 120 g Mehl
    • 250 ml Milch (3,5 %)
    • 1 Ei (Größe M)
    • 1 Prise Ankerkraut Meersalz fein
    • Etwas Rapsöl
    • 125 ml Milch (3,5 %)
    • 25 g Zucker
    • 1 TL Ankerkaut Golden Milk
    • 125 g Schlagsahne (30 %)
    • 1 Vanilleschote
    • 1 Eigelb (Größe M)
    • 1 Ei (Größe M)
    • 2 Kugeln Vanilleeis
    • Etwas Himbeeren
    • Etwas Puderzucker
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 6
    Mehl, Milch, Ei und Salz in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren. Für 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen.
  • Schritt 2 von 6
    Öl in einer flachen Pfanne erhitzen. Teig mit einer Kelle in die Pfanne geben, bis der Boden bedeckt ist. Sobald die Unterseite leicht angebräunt ist, kann der Palatschinken umgedreht werden.
  • Schritt 3 von 6
    Für die Sauce Milch, Zucker, Golden Milk Gewürz, Sahne und Vanilleschote gemeinsam mit dem Mark aufkochen. Vanilleschote entfernen, sobald die Milch kocht. Eigelb und Ei mit einem Schneebesen in einer Schüssel verrühren.
  • Schritt 4 von 6
    Abgekühlte Golden-Milk-Mischung über einem heißen Wasserbad unter ständigem Rühren langsam zum Ei-Gemisch geben.
  • Schritt 5 von 6
    Himbeeren waschen, in einem Topf erhitzen und beiseitestellen.
  • Schritt 6 von 6
    Palatschinken anrichten, zweimal falten, mit einer Kugel Vanilleeis toppen. Mit Golden Milk Sauce und Himbeeren garnieren, mit etwas Puderzucker bestreuen.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte

Salted-Caramel-Pull-apart-bread
16 Portionen
1 Stunde 5 Minuten
Aufbackbrötchen in der Heißluftfritteuse
4 Portionen
13 Minuten
Frischkäsetorte in Herzform
5/5
8 Portionen
1 Stunde
Schoko-Kirsch-Crumble
4/5
4 Portionen
40 Minuten
Shortbread-Rezept
3/5
75 Portionen
45 Minuten