Kartoffelgratin vom Grill
Kartoffelgratin vom Grill
Mit 4 von 5 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
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400 g
Kartoffeln (festkochend) -
200 ML
Sahne (30%) -
Ankerkraut Kartoffelgratin
Überreiche unseren Mix mit den Worten "Wenn du eine Kartoffel wärst,...
5,99 €*entspricht 74.88 € / 1 kg -
Parmesan
(gerieben)
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EtwasAnkerkraut Thymian, gerebelt
Ein Kraut, welches die Sonne anbetet: je mehr das mediterrane Kraut davon bekommt, desto intensiver wird sein Aroma.
4,49 €*entspricht 224.50 € / 1 kg
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Kartoffeln schälen und in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden. Sahne mit Kartoffelgratin Gewürz mischen.
- Kartoffelscheiben in feuerfester Auflaufform schichten. Sahnemischung über Kartoffeln geben, sodass diese bedeckt sind.
- Auflaufform bei 180°C indirekter Hitze auf dem Grill garen. Nach etwa 30 Min. mit geriebenem Parmesankäse bestreuen und für weitere 10 Min. auf dem Grill garen.
- Sobald das Gratin fertig ist, vom Grill nehmen, mit etwas Thymian garnieren und servieren.
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Zutaten
- 400 g Kartoffeln (festkochend)
- 200 ml Sahne (30%)
- 2 TL Ankerkraut Kartoffelgratin
- Parmesan (gerieben)
- Ankerkraut Thymian, gerebelt
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Schritt 1 von 4Kartoffeln schälen und in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden. Sahne mit Kartoffelgratin Gewürz mischen.
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Schritt 2 von 4Kartoffelscheiben in feuerfester Auflaufform schichten. Sahnemischung über Kartoffeln geben, sodass diese bedeckt sind.
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Schritt 3 von 4Auflaufform bei 180°C indirekter Hitze auf dem Grill garen. Nach etwa 30 Min. mit geriebenem Parmesankäse bestreuen und für weitere 10 Min. auf dem Grill garen.
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Schritt 4 von 4Sobald das Gratin fertig ist, vom Grill nehmen, mit etwas Thymian garnieren und servieren.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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