Vegetarisches Linsen-Bulgur-Gemüse

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  • Zutaten
    • 70 g Berglinsen
    • 70 g grüne Linsen
    • 200 g grober Bulgur
    • 2 Zwiebeln
    • 40 g Ghee (ayurvedisches Speisefett)
    • 0,5 TL Ankerkraut Kreuzkümmel gemahlen
    • 700 ml Ankerkraut Gemüsebrühe
    • 10 g glatte Petersilie
    • 1 TL Ankerkraut Koriandersaat, ganz
    • 0,5 TL Bockshornklee gemahlen
    • Etwas Ankerkraut Meersalz fein
    • Etwas Ankerkraut Tellicherry Pfeffer
    • 2 EL Olivenöl
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 3
    Linsen und Bulgur waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
  • Schritt 2 von 3
    Ghee in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Linsen, Bulgur und Kreuzkümmel unterheben und kurz anschwitzen. Mit Brühe auffüllen und zugedeckt bei kleiner Hitze 25 – 30 Minuten garen.
  • Schritt 3 von 3
    Inzwischen die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Koriandersaat im Mörser zerstoßen. Linsen-Bulgur-Gemüse mit Koriander, Bockshornklee, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilienblätter unterheben. Linsen-Bulgur-Gemüse anrichten.
  • Dein Gericht ist nun fertig!
    Guten Appetit!
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