Nudelsalat mit rotem Pesto

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 500 g Nudeln (z.B. Rigatoni)
    • 50 g Rucola
    • 100 g Cherrytomaten
    • 75 g Kalamata Oliven
    • 30 g Pinienkerne
    • 100 g Parmesan, am Stück
    • 1 Knoblauchzehe
    • 100 g getrocknete Tomaten, eingelegt
    • 2 EL Tomatenmark
    • 1,5 TL Pasta Alla Napoli (Bud Spencer)
    • 140 ml Olivenöl
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 4
    Nudeln nach Packungsanweisung kochen und anschließend abkühlen lassen.
  • Schritt 2 von 4

    Pinienkerne bei mittlerer Hitze in einer Pfanne ohne Öl gold-braun anrösten und anschließend abkühlen lassen. Parmesan fein reiben, Knoblauch schälen und hacken, getrocknete Tomaten klein schneiden. Alles zusammen mit 2 EL Tomatenmark und 1,5 TL Pasta Alla Napoli Gewürz pürieren. Zwischendurch so lange mit Olivenöl aufgießen, bis eine sämige Masse entsteht.

  • Schritt 3 von 4

    Rucola waschen und abtropfen lassen, Cherrytomaten waschen und halbieren.

  • Schritt 4 von 4

    Alle Zutaten miteinander vermengen und eine halbe Std. ziehen lassen.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte

Burrata Salat mit Ofengemüse
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
45 Minuten
Spaghetti mit Fleischbällchen
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
55 Minuten
Panna Cotta Rezept original italienisch
4 Portionen
25 Minuten
Pestobrot
ionicons-v5-e 5/5
20 Portionen
50 Minuten
Tomaten-Ciabatta
ionicons-v5-e 4/5
1 Portion
3 Stunden 55 Minuten
Asiatischer Nudelsalat mit Tafelspitz
8 Portionen
2 Stunden 30 Minuten