Nudelsalat mit rotem Pesto

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  • Zutaten
    • 500 g Nudeln (z.B. Rigatoni)
    • 50 g Rucola
    • 100 g Cherrytomaten
    • 75 g Kalamata Oliven
    • 30 g Pinienkerne
    • 100 g Parmesan, am Stück
    • 1 Knoblauchzehe
    • 100 g getrocknete Tomaten, eingelegt
    • 2 EL Tomatenmark
    • 1,5 TL Pasta Alla Napoli (Bud Spencer)
    • 140 ml Olivenöl
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 4
    Nudeln nach Packungsanweisung kochen und anschließend abkühlen lassen.
  • Schritt 2 von 4

    Pinienkerne bei mittlerer Hitze in einer Pfanne ohne Öl gold-braun anrösten und anschließend abkühlen lassen. Parmesan fein reiben, Knoblauch schälen und hacken, getrocknete Tomaten klein schneiden. Alles zusammen mit 2 EL Tomatenmark und 1,5 TL Pasta Alla Napoli Gewürz pürieren. Zwischendurch so lange mit Olivenöl aufgießen, bis eine sämige Masse entsteht.

  • Schritt 3 von 4

    Rucola waschen und abtropfen lassen, Cherrytomaten waschen und halbieren.

  • Schritt 4 von 4

    Alle Zutaten miteinander vermengen und eine halbe Std. ziehen lassen.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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