Geröstete Kichererbsen
Geröstete Kichererbsen
Mit 3 von 5.0 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
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500 g
Kichererbsen -
2 EL
Olivenöl -
Ankerkraut Hamburg Gunpowder
Dein Starter-Kit für BBQ Abenteuer am heimischen Grill.
Unser Ankerkraut Ha...
5,99 €*entspricht 44.95 € / 1 kg
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Kichererbsen mit Wasser abspülen und vorsichtig mit einem Tuch trocknen. Kichererbsen mit dem Olivenöl in eine Schüssel geben und gut vermischen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Kichererbsen darauf verteilen und für etwa 30 Minuten im Ofen backen.
- Nach Ende der ersten Backzeit die Kichererbsen aus dem Ofen nehmen, zurück in die Schüssel schütten und nach Bedarf mit Hamburg Gunpowder würzen.
- Kichererbsen nochmal auf das Backblech geben und für weitere 10 Minuten im Ofen knusprig backen.
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Zutaten
- 500 g Kichererbsen
- 2 EL Olivenöl
- 4 TL Ankerkraut Hamburg Gunpowder
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Schritt 1 von 5Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
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Schritt 2 von 5Kichererbsen mit Wasser abspülen und vorsichtig mit einem Tuch trocknen. Kichererbsen mit dem Olivenöl in eine Schüssel geben und gut vermischen.
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Schritt 3 von 5Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Kichererbsen darauf verteilen und für etwa 30 Minuten im Ofen backen.
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Schritt 4 von 5Nach Ende der ersten Backzeit die Kichererbsen aus dem Ofen nehmen, zurück in die Schüssel schütten und nach Bedarf mit Hamburg Gunpowder würzen.
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Schritt 5 von 5Kichererbsen nochmal auf das Backblech geben und für weitere 10 Minuten im Ofen knusprig backen.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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