Pizza aus der Heißluftfritteuse
Pizza aus der Heißluftfritteuse
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75 Minuten
20 Minuten
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Hast du Lust auf eine Pizza, die nicht nur unglaublich lecker ist, sondern auch ruckzuck fertig? Dann ist die Pizza aus der Heißluftfritteuse genau das Richtige! Mit unserem Ankerkraut Rezept und deinem Airfryer zauberst du eine aromatische Geschmacksexplosion.
Zutaten
2
Portionen
200 g Mehl
0,5 TL Salz
120 ml warmes Wasser
0,5 Würfel frische Hefe (21 g)
2 EL Olivenöl
100 g Mozzarella, in Scheiben
50 g frische Tomatensauce
Weiterer Belag nach Wahl
2 EL Olivenöl
-
2 EL Ankerkraut Pizza Gewürz
Teig:
Belag
Zubereitung
Beginne mit dem Teig: Vermische das Mehl mit Salz in einer Schüssel. In einer anderen Schüssel die Hefe im warmen Wasser auflösen.
Hefe-Wasser-Mischung und Olivenöl zum Mehl geben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Dann den Teig an einem warmen Ort 60 Minuten gehen lassen.
Nun geht’s ans Belegen: Die Teigplatte dünn ausrollen und mit Tomatensauce bestreichen.
Verteile nun deinen Lieblingsbelag und den Mozzarella gleichmäßig auf der Sauce, bevor du die Pizza mit etwas Olivenöl beträufelst.
Jetzt ab in die Heißluftfritteuse: Pizza bei 200°C für etwa 10 Minuten backen, bis der Käse schön goldbraun ist.
Die Pizza anschließend etwas abkühlen lassen und nach Belieben mit Ankerkraut Pizza Gewürz bestreuen. Nun ist deine Pizza aus der Heißluftfritteuse bereit, vernascht zu werden!
- Mit diesen einfachen Schritten hast du im Nu eine köstliche Pizza aus der Heißluftfritteuse gezaubert – perfekt für den schnellen Hunger oder wenn Freunde spontan vorbeikommen. Also, worauf wartest Du noch? Viel Spaß beim Nachmachen!