Vegetarische Paella

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • Pflanzenöl zum Anbraten
    • 750 ml Wasser
    • 3 TL Ankerkraut Gemüsebrühe
    • 200 g Reis
    • 0,5 Paprika
    • 1 kleine Zucchini
    • 0,5 Bund Lauchzwiebeln
    • 50 g Tomaten
    • 140 g Mais
    • 150 g Erbsen, tiefgekühlt
    • 4 TL Ankerkraut Paella Gewürz
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 4
    Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und klein schneiden. Etwas Öl in einer großen Pfanne mit Deckel erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten.
  • Schritt 2 von 4
    Wasser, Gemüsebrühe und Reis hinzugeben, aufkochen, gelegentlich umrühren und für 15 Minuten zugedeckt garen lassen.
  • Schritt 3 von 4
    In der Zwischenzeit Paprika, Zucchini, Lauchzwiebeln und Tomaten waschen, ggf. entkernen und klein schneiden. Mais abtropfen lassen.
  • Schritt 4 von 4
    Kleingeschnittenes Gemüse, Mais, Erbsen und Paella Gewürz in die Pfanne geben, nochmals 10 Minuten garen und heiß servieren.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte

Gemüseauflauf Rezept
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
1 Stunde 5 Minuten
Kartoffelsuppe Rezept
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
1 Stunde 5 Minuten
Burrata Salat mit Ofengemüse
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
45 Minuten
Räuberfleisch im Backofen
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
50 Minuten
Spinatknödelrezept nachgekocht und auf Teller drapiert.
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
1 Stunde
Zwei gusseiserne Pfannen mit Tomatensuppe, garniert mit Sahne und Basilikumblättern.
4 Portionen
40 Minuten