Spaghetti mit Lachs in Sahne-Sauce
4 Portionen
25 Minuten
Pasta al Limone Rezept
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2 Portionen
30 Minuten
Spaghetti Napoli
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4 Portionen
20 Minuten
Nudelsalat mit rotem Pesto
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4 Portionen
30 Minuten
Rahmschnitzel-Nudel-Pfanne
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4 Portionen
1 Stunde
Rezept für Gnocchi Auflauf
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4 Portionen
30 Minuten
Lasagne-Röllchen mit Spinat-Füllung
3 Portionen
40 Minuten
Ciabatta-Lasagne
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4 Portionen
50 Minuten
Veggi Regenbogenlasagne
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6 Portionen
1 Stunde 25 Minuten
Bella Italia Pasta-Kuchen
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8 Portionen
50 Minuten
Süßkartoffel-Lasagne mit Möhren
6 Portionen
1 Stunde 15 Minuten
Linsen-Bolognese mit Zoodles
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4 Portionen
1 Stunde
Avocado-Frischkäse-Spaghetti
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4 Portionen
30 Minuten
Bunter Nudelsalat mit Fleischwurst
6 Portionen
20 Minuten
Pasta alla Norma Rezept
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4 Portionen
30 Minuten
Tomaten Sahnesauce | perfekt zu Pasta
4 Portionen
20 Minuten
Pastachips mit veganer Mayonnaise
4 Portionen
20 Minuten
Avocado Pasta angerichtet auf einem weißen Teller, umrandet von frischen Zutaten.
2 Portionen
20 Minuten
Vegane Bolognese
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2 Portionen
40 Minuten
Gefüllte Tomaten mit Hackfleisch
8 Portionen
1 Stunde 45 Minuten
Aglio Olio Rezept: Pasta im Topf gewürzt mit Ankerkraut Aglio e Olio Gewürz
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2 Portionen
15 Minuten
Bruschetta Pasta
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2 Portionen
25 Minuten
Tomate Mozzarella Ravioli
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2 Portionen
15 Minuten
Cajun Hähnchen und Garnelen Pasta
2 Portionen
25 Minuten
Italienischer Nudelsalat
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2 Portionen
25 Minuten
Lasagne Rezept: Lasagne in Auflaufform mit Ankerkraut Bolognese Gewürz
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4 Portionen
1 Stunde 10 Minuten
Spaghetti Carbonara ohne Sahne
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4 Portionen
10 Minuten
Spinat-Lachs-Lasagne
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4 Portionen
1 Stunde 15 Minuten
Garfield Lasagne Bolognese
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4 Portionen
1 Stunde 10 Minuten
Canneloni Rezept: Canneloni gefüllt mit Lachs und Spinat
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2 Portionen
1 Stunde
Nudeltoast mit Avocado
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6 Portionen
30 Minuten
Spaghetti Bolognese: Pasta serviert mit Ankerkraut Bolognese Gewürz
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4 Portionen
1 Stunde

Die Pasta-Küche und ihre vielen Facetten

Per Definition ist „Pasta“ ein Mischbegriff für verschiedene Arten von Teigwaren aus Italien. Mittlerweile denken wir bei dem Begriff hauptsächlich an Nudelgerichte. Obwohl auf Nudeln beschränkt, halten Pasta-Rezepte immer noch eine große Abwechslung bereit. Nudel ist Nudel? Falsch! Es gibt so viele verschiedene Varianten, dass allein dadurch schon viele verschiedene Pasta-Rezepte entstehen. Hier einmal eine Auswahl:

  • Penne und Cannelloni entzücken bereits optisch durch ihre Röhrenform
  • Ravioli und Tortellini begeistern mit allerlei Füllungen – von Fleischanteil bis reich an Gemüse
  • Spaghetti und Linguine sind schnürig, lang und sorgen beim Essen für so manch eine Kleckerei und Spaß

Diese Aufzählung bildet nur einen Teil der Facetten ab, welche die Pasta-Küche zu bieten hat. Wer hat noch einmal behauptet, auf die Größe kommt es nicht an? Nun, das kommt ganz auf die Technik und das jeweilige Rezept an. Wir haben uns bemüht, dir Pasta-Rezepte zusammenzustellen, die die Vielfalt der Zubereitungsmöglichkeiten widerspiegeln. Deine persönlichen Pasta-Variationen kannst du gebührend krönen – mit unseren passenden Gewürzen und Gewürzmischungen!


Pasta-Rezepte: besondere Note mit unseren Gewürzen

Ankerkraut bietet dir für deine Pasta-Rezepte sowohl die wichtigsten Kräuter als auch eine große Auswahl an Gewürzen. In der italienischen Küche spielt beides eine wesentliche Rolle. Saucen für Pasta erhalten durch Gewürze überhaupt erst ihre Bedeutung und ihren markanten Geschmack.

Dabei ist es nicht immer die Menge, die den Ausschlag gibt. Meistens reicht bereits eine Auswahl an einigen wenigen Einzelgewürzen aus, um mehrere Pasta-Rezepte erfolgreich kochen zu können. Besonders populär sind dabei die folgenden Gewürze:

  • Thymian
  • Majoran
  • Basilikum
  • Oregano

Schon eines dieser Gewürze in deiner Pasta ist dazu imstande, dir das Gefühl zu geben, inmitten des mediterranen Italiens eine authentische Pasta zu genießen. Für den Fall der Fälle und für ein einfacheres Kochen haben wir dir zudem einige Gewürzmischungen zusammengestellt, unter denen du das ein oder andere passende Produkt für ausgezeichnete Pasta-Rezepte findest.


Unsere Bio-Linie für die Premium-Pasta-Küche

Bio ist kein Muss. Wenn du eine hohe Qualität möchtest, bist du grundsätzlich bei all unseren Produkten gut aufgehoben, weil unsere Gewürze ohne Geschmacksverstärker und zusätzliche Aromastoffe auskommen. Wir verwenden außerdem Rohstoffe mit hoher Qualität.

Sollte dir die grundlegend hohe Qualität aber nicht genügen, weil du Wert auf biologischen Anbau legst, empfehlen wir dir unsere Bio-Produkte! Wenn du in deiner Pasta-Küche nur frische und hochwertige Zutaten verwendest, sind Bio-Gewürze die richtige Ergänzung für deine Pasta-Rezepte.


Das kleine 1x1 der Pasta-Rezepte beachten und direkt loslegen!

Unsere Pasta-Rezepte erklären dir genau, wie du deine Pasta kochen und zubereiten solltest. Weil wir allerdings nicht in jedem Rezept auf allgemeine Details eingehen können, führen wir dir hier die wichtigsten drei universellen Tipps auf, damit dir deine Pasta-Rezepte bestens gelingen:

  1. Rühre die Nudeln während des Kochens von Zeit zu Zeit um, damit sie nicht verkleben.
  2. Wenn du etwas heiß halten möchtest, dann lieber die Sauce. Die Nudeln verlieren durch das Warmhalten an Qualität.
  3. Gib erst dann das Salz ins Wasser, wenn das Wasser kocht, damit sich das Salz darin besser auflöst.

Noch Fragen zu unseren Pasta-Rezepten? Dann melde dich gern bei uns. Keine Fragen mehr? Dann viel Spaß beim Kochen deiner leckeren Pasta – Achtung: es folgt ein Reim – und damit Basta! 😉