Tiramisu mit Spekulatius
Tiramisu mit Franzbrötchen
Mit 7 von 4.9 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
-
100 g
Sahne (30 %) -
125 g
Speisequark (Magerstufe) -
125 g
Mascarpone (80 %) -
60 g
Zucker -
0,5 Pck.
Vanillezucker -
5
Ankerkraut Franzbrötchen Gewürz
Neben Moin, Wattwurm und Fischbrötchen kommt man im Norden vor allem an einem nicht...
5,99 €*entspricht 63.05 € / 1 kg
-
125 g
Löffelbiskuit -
175 g
Himbeeren, tiefgekühlt
Und so geht's
Sahne steif schlagen. Quark, Mascarpone, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel vermischen. Franzbrötchen Gewürz und geschlagene Sahne hinzugeben.
Löffelbiskuit in Stücke brechen.
Den Boden von vier runden, flachen Dessertschalen mit etwas Franzbrötchen-Creme bedecken. Darauf eine Schicht Löffelbiskuit verteilen und erneut mit Franzbrötchen-Creme und gefrorenen Himbeeren befüllen. Mit dem Rest der Franzbrötchen-Creme bedecken, sodass die Himbeeren nicht mehr zu sehen sind.
Die Creme für 4 Stunden im Kühlschrank kaltstellen. Fertig ist dein Tiramisu mit Franzbrötchen Gewürz.
-
Kochmodus:Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät.
Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst.
Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst. -
ZutatenHinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
- 100 g Sahne (30 %)
- 125 g Speisequark (Magerstufe)
- 125 g Mascarpone (80 %)
- 60 g Zucker
- 0,5 Pck. Vanillezucker
- 1 TL Ankerkraut Franzbrötchen Gewürz
- 125 g Löffelbiskuit
- 175 g Himbeeren, tiefgekühlt
-
Schritt 1 von 4
Sahne steif schlagen. Quark, Mascarpone, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel vermischen. Franzbrötchen Gewürz und geschlagene Sahne hinzugeben.
-
Schritt 2 von 4
Löffelbiskuit in Stücke brechen.
-
Schritt 3 von 4
Den Boden von vier runden, flachen Dessertschalen mit etwas Franzbrötchen-Creme bedecken. Darauf eine Schicht Löffelbiskuit verteilen und erneut mit Franzbrötchen-Creme und gefrorenen Himbeeren befüllen. Mit dem Rest der Franzbrötchen-Creme bedecken, sodass die Himbeeren nicht mehr zu sehen sind.
-
Schritt 4 von 4
Die Creme für 4 Stunden im Kühlschrank kaltstellen. Fertig ist dein Tiramisu mit Franzbrötchen Gewürz.
-
Dein Gericht ist nun fertig!
Guten Appetit!
Weitere Rezepte
Schon ausprobiert? 😍
Neben Moin, Wattwurm und Fischbrötchen kommt man im Norden vor allem an einem nicht vorbei:...
5,99 €*