Weihnachtsplätzchen

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 100 g Ankerkraut Roh-Rohrzucker
    • 200 g Butter
    • 300 g Mehl
    • 1 Ei
    • 1 EL Ankerkraut Keks Gewürz
    • 100 g Puderzucker
    • Keksausstecher
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 5
    Warme Butter in Würfel schneiden und mit Zucker, Mehl, Ei und Ankerkraut Keks Gewürz zu einem homogenen Teig kneten.
  • Schritt 2 von 5
    Den Teig für mindestens eine Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
  • Schritt 3 von 5
    Den Teig ausrollen und mit Keksausstechern Teig ausstechen.
  • Schritt 4 von 5
    Die Plätzchen auf ein mit Backpapier bedecktes Backblech legen und für ca. 10 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze backen.
  • Schritt 5 von 5
    Plätzchen mit Puderzucker bestäuben und zu Glühwein genießen!
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte