Weihnachtsplätzchen
Weihnachtsplätzchen
Mit 86 von 3.6 Sternen bewertet
Du brauchst
1
Portionen
-
5
Ankerkraut Roh-Rohrzucker
Wir mögen es süß! Aber wenn, dann bitte in guter Qualität und mit mehr Mineralstoffen vom Roh-Rohrzucker.
4,49 €*entspricht 40.82 € / 1 kg -
200 g
Butter -
300 g
Mehl -
1
Ei
-
5
Ankerkraut Keks Gewürz
In der Weihnachtsbäckerei gibt es mit unserem Keksgewürz so manche Schleckerei!
Diese Würzmischung gehört in jeden Mürbeteig!
Achtung: Wundere dich nicht, du könntest den Artikel noch mit "Keks Gewürz"-Etikett bekommen. Aber keine Sorge, die Rezeptur ist die Selbe!
5,99 €*entspricht 99.83 € / 1 kgAUSVERKAUFT -
100 g
Puderzucker -
Etwas
Keksausstecher
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Warme Butter in Würfel schneiden und mit Zucker, Mehl, Ei und Ankerkraut Keks Gewürz zu einem homogenen Teig kneten.
- Den Teig für mindestens eine Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
- Den Teig ausrollen und mit Keksausstechern Teig ausstechen.
- Die Plätzchen auf ein mit Backpapier bedecktes Backblech legen und für ca. 10 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze backen.
- Plätzchen mit Puderzucker bestäuben und zu Glühwein genießen!
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Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
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Zutaten
- 100 g Ankerkraut Roh-Rohrzucker
- 200 g Butter
- 300 g Mehl
- 1 Ei
- 1 EL Ankerkraut Keks Gewürz
- 100 g Puderzucker
- Keksausstecher
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Schritt 1 von 5Warme Butter in Würfel schneiden und mit Zucker, Mehl, Ei und Ankerkraut Keks Gewürz zu einem homogenen Teig kneten.
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Schritt 2 von 5Den Teig für mindestens eine Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
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Schritt 3 von 5Den Teig ausrollen und mit Keksausstechern Teig ausstechen.
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Schritt 4 von 5Die Plätzchen auf ein mit Backpapier bedecktes Backblech legen und für ca. 10 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze backen.
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Schritt 5 von 5Plätzchen mit Puderzucker bestäuben und zu Glühwein genießen!
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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