Rezept für Kritharaki-Salat

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  • Zutaten
    • 250 g Kritharaki (Reisnudeln)
    • 50 g Oliven, entsteint
    • 1 Paprika
    • 0,5 Salatgurke
    • 200 g Feta (43 %)
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Zwiebel
    • 40 g Olivenöl
    • 20 g heller Balsamico
    • 1 TL Ankerkraut Meersalz fein
    • 1 TL Ankerkraut Zitronenpfeffer 
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 5
    Kritharaki nach Packungsangabe zubereiten. Gegarte Kritharaki in eine große Salatschüssel geben.
  • Schritt 2 von 5
    Oliven klein schneiden. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Gurke waschen, schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
  • Schritt 3 von 5
    Gemüse zu den Kritharaki geben. Feta über der Schüssel zerbröseln.
  • Schritt 4 von 5
    Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und klein schneiden. Öl, Balsamico, Salz und Zitronenpfeffer mit Knoblauch und Zwiebeln vermischen.
  • Schritt 5 von 5
    Dressing zum Salat geben, gut vermischen und im Kühlschrank für mindestens eine Stunde ziehen lassen, abschmecken und servieren.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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