Zurück zu den Rezepten

Saftiges Bananenbrot

1 Portion
00h 10
01h 00

Es geht doch nichts über ein selbstgebackenes Brot. Das non-plus-ultra ist aber dieses leckere Bananenbrot! Damit begeisterst du jeden, sogar deinen Chef.

Zutaten und Zubereitung

Zutaten

Zubereitung

  1. Bananen in flacher Schüssel zerdrücken und Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. In einer weiteren Schüssel Butter schmelzen und mit Zucker und Eiern schaumig schlagen. Mehl, Backpulver, Ankerkraut Waffel Topping und Ankerkraut Zimt unterrühren und Bananen, sowie Ankerkraut Kakaonibs dazu geben und vermengen.
  3. Eine Kastenform einfetten und das Bananenbrot im Backofen für ca. 50-60 Minuten backen.
  4. Tipp: Kurz auskühlen lassen und frisch servieren!
Diese Produkte brauchst du für dein Rezept
  1. Zimt, gemahlen
    Zimt, gemahlen
    4,99 €
  2. Waffeltopping
    Waffeltopping
    9,99 €
  3. Kakaonibs
    Kakaonibs
    4,49 €