Um unsere Webseite nutzerfreundlich zu gestalten und bestimmte Funktionen umzusetzen, verwenden wir Cookies und andere Trackingtechnologien (z.B. Pixel). Auf unserer Webseite kommen zum einen Cookies zum Einsatz, die für den Betrieb unseres Online-Angebotes technisch notwendig sind. Für die Auslieferung dieser Cookies bedarf es keiner Einwilligung von dir. Zum anderen nutzen wir auf Grundlage deiner freiwilligen Einwilligung weitere Cookies/Trackingtechnologien – zu Analyse- und Statistik-,
Personalisierungs-, sowie Marketingzwecken. Mit dem Anklicken des Buttons „Alle Akzeptieren“ willigst du auch in die Speicherung dieser technisch nicht erforderlichen Cookies in dem Browser deines Endgeräts und in den Einsatz der anderen Trackingtechnologien ein. Dies schließt deine Einwilligung in die Verwendung der verarbeiteten Daten für die angegebenen Zwecke ein. Du kannst alternativ auch einzelne Kategorien aussuchen und dann auf „speichern“ klicken. Da wir für bestimmte Funktionen
auch externe Dienstleister einsetzen, die Daten auch in den USA verarbeiten (wie zum Beispiel google), kannst du ebenfalls entscheiden, ob du mit einer Übermittlung und Verarbeitung der Daten in dieses Drittland einverstanden bist. Deine Einwilligung/en ist bzw. sind natürlich freiwillig. Du kannst diese jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen zu den Cookies/Trackingtechnologien sowie unser Kontaktdaten (bei Fragen, Änderungswünschen oder ähnlichem) findest du
hier, in unseren Datenschutzbestimmungen.
Wenn sich jemand mit Genuss auskennt, dann wohl die besten Köche Deutschlands. Deshalb setzen wir auf die Zusammenarbeit mit TV- und Sterneköchen wie Alex Wahi, Ali Güngörmüs, David Geisser und Tim Raue und bringen ihr geballtes Genuss-Knowhow in unsere Korkengläschen. Jedes Gewürz trägt dabei die Handschrift eines der Spitzenköche und spiegelt seine kulinarische Leidenschaft und Expertise wider. Von kreativen Aromen bis hin zu orientalischen und alpinen Einflüssen ist für jeden Geschmack etwas dabei – die perfekte Möglichkeit, den eigenen Gerichten eine professionelle Note zu verleihen und gleichzeitig die kulinarische Vielfalt zu entdecken.