Um diese Funktion zu nutzen,musst du dich als Kunde einloggen

Bratengewürz

Gewürzzubereitung für den Braten
Für Kaninchen-, Rinder-, Schweine-, Hack- und Satansbraten: Unser Allrounder für alles auf der Sonntagstafel.
5,49 €

Inkl. Steuern 7% USt..zzgl Versandkosten
entspricht 6,10 € / 100 Gr
Lieferzeit: 3 - 10 Werktage

Bratengewürz
Kategorien
Der gute Sonntagsbraten kommt wöchentlich auf Deine Tafel? Dabei herrscht Abwechslung? Gewürztechnisch haben wir da jetzt aber etwas, dass Du ruhig als Braten-Alleskönner verwenden darfst. Zu den Basics aus Meersalz, Zwiebel, Knoblauch und schwarzem Pfeffer gesellen sich die Klassiker für einen gelungenen Sonntagsbraten, nämlich Thymian, Paprika und Lorbeerblatt. Und das Quäntchen Extravaganz kommt durch geräucherte Paprika und Jalapeno sowie einer Prise Zimt – Deine Geschmacksnerven werden positiv überrascht sein, egal ob der Braten aus dem Rohr oder vom Rost auf den Tisch kommt. Tipp: Mit dem Gewürz auch die Bratensoße abschmecken.
Ohne Geschmacksverstärker Ohne Geschmacksverstärker
Ohne Zusatzstoffe Ohne Zusatzstoffe
Zutaten
Meersalz, Zwiebel, Knoblauch, Paprika edelsüß, Rohrzucker, schwarzer Pfeffer, Basilikum, Thymian, Lorbeerblätter, Cumin, Jalapeno geräuchert, Paprika geräuchert, Zimt

Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.

Nährwerte je 100g
Energie:  1066 kJ/253 kcal 
Fett:  3 g
davon gesättigte Fettsäuren:  0,6 g
Kohlenhydrate:  41 g
davon Zucker:  31 g
Eiweiß:  8,5 g
Salz:  24,2 g
Verzehrempfehlung
Circa 1-2 EL für 250g Braten.