Spaghetti mit Garnelen und Tomaten-Sahne-Soße
Spaghetti mit Garnelen und Tomaten-Sahne-Soße
Mit 9 von 4.1 Sternen bewertet
10 Minuten
20 Minuten
10 Minuten
20 Minuten
Italienische Pasta mit Gewürzstärke von @Fitaliancook
Zutaten
4
Portionen
500 g Spaghetti
500 g Garnelen (roh)
4 Knoblauchzehen
-
2 EL Liá Olivenöl
2 kleine Chili (optional)
2 EL Tomatenmark
200 g Kirschtomaten
1 Zitrone (Saft)
-
200 ml Ankerkraut Gemüsebrühe
200 ml Sahne deiner Wahl
3 Kellen Pastawasser
2 EL Petersilie
-
2 TL Ankerkraut „Der Italiener“
Zubereitung
Olivenöl in die Pfanne geben und die Garnelen darin scharf von beiden Seiten für eine Minute anbraten.
Knoblauch, Chili, Kirschtomaten und Tomatenmark zu den Garnelen geben und weitere 1-2 Minuten anbraten. Währenddessen alles gut vermischen.
Spaghetti nun ins Nudelwasser geben und nach Anweisung kochen.
Währenddessen Garnelen mit Zitronensaft und Brühe ablöschen, gut verrühren und aufkochen lassen.
Sahne hinzugeben, einrühren und bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Spaghetti al dente sind.
Spaghetti, eine Kelle Pastawasser sowie Petersilie dazugeben und alles gut miteinander vermischen.
Noch 1-2 Minuten in der Tomaten-Sahne-Soße ziehen lassen, "Der Italiener" hinzugeben und immer wieder umrühren. Mit Salz, Pfeffer und ggf. weiterem Pastawasser verfeinern.
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