Avocado-Frischkäse-Spaghetti
Avocado-Frischkäse-Spaghetti
Mit 1 von 4.0 Sternen bewertet
15 Minuten
15 Minuten
15 Minuten
15 Minuten
Zarte Avocado-Frischkäse-Spaghetti: Cremige Avocado-Frischkäse-Sauce, Kirschtomaten, und al dente Spaghetti – ein Geschmacksrausch, der Frische und Genuss vereint!
Zutaten
4
Portionen
500 g Spaghetti
250 g Kirschtomaten
1 Avocado
200 g Naturfrischkäse (Doppelrahmstufe)
-
2 TL Ankerkraut Avocado Finisher
Zubereitung
Spaghetti nach Packungsangabe zubereiten. Nudelwasser am Ende der Kochzeit auffangen.
Kirschtomaten waschen, halbieren und zur Seite stellen. Avocado halbieren, entkernen, aus der Schale lösen und in eine hohe Schüssel geben.
Frischkäse hinzugeben und mit einem Pürierstab pürieren. Nudelwasser hinzugeben, bis eine sämige Sauce entsteht. Avocado Finisher hinzugeben und nach Belieben abschmecken.
Spaghetti auf einen Teller geben, Sauce darüber gießen und mit Kirschtomaten garnieren.