Rahmschnitzel-Nudel-Pfanne
Rahmschnitzel-Nudel-Pfanne
Mit 3 von 5 Sternen bewertet
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Zubereitungszeit
45 Minuten
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Zubereitungszeit
45 Minuten
Cremige Rahmschnitzel-Nudel-Pfanne: Zartes Putenfleisch, sautierte Champignons, Bandnudeln und würzige Rahmsauce – ein köstliches Fest für den Gaumen!
Zutaten
4
Portionen
Rapsöl zum Anbraten
- 2 mittelgroße Zwiebeln
- 500 g Putenschnitzel
-
1 EL Ankerkraut Meersalz fein
- 300 g braune Champignons
-
3 EL Ankerkraut Rahmschnitzel
- 300 ml Wasser
-
1 EL Ankerkraut Pilz-Kraftbrühe
- 200 g Sahne (30 %)
- 250 g Bandnudeln
Zubereitung
- Rapsöl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und glasig andünsten.
- Putenfleisch in etwa 5x5 cm große Stücke teilen und mit Salz von beiden Seiten leicht würzen. In die Pfanne geben und anbraten.
- In der Zwischenzeit Champignons putzen, vierteln, in die Pfanne geben, mit Rahmschnitzel Gewürz bestreuen und 5 Minuten scharf anbraten.
- Wasser und Pilzkraftbrühe miteinander verrühren und das Puten-Zwiebel Pilz-Gemisch damit ablöschen.
- Kurz aufkochen lassen, mit der Sahne aufgießen, Bandnudeln hinzugeben, gut umrühren und erneut 15 Minuten köcheln lassen.