Rahmschnitzel-Nudel-Pfanne
Rahmschnitzel-Nudel-Pfanne
Mit 9 von 5 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
-
Rapsöl zum Anbraten
-
2
mittelgroße Zwiebeln
-
500 g
Putenschnitzel -
Ankerkraut Meersalz fein
Meersalz: Der Klassiker unter den Salzen und steckt voll salzigem Geschmack, der nach me(e)hr verlangen lässt!
3,99 €*entspricht 23.47 € / 1 kg -
300 g
braune Champignons -
Ankerkraut Rahmschnitzel
Ohne mein Schnitzel sage ich nichts! Schön gewürzt geht es ab in die sahnige Sauce damit und dann direkt auf den Teller.
6,99 €*entspricht 93.20 € / 1 kgAUSVERKAUFT -
300 ML
Wasser -
Ankerkraut Pilz-Kraftbrühe
Schon Moliére lebte von der guten Suppe - zu recht! Denn was gibt es Schöneres als einen heißen Teller dampfender Liebe?
7,99 €*entspricht 79.90 € / 1 kg -
200 g
Sahne (30 %) -
250 g
Bandnudeln
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Rapsöl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und glasig andünsten.
- Putenfleisch in etwa 5x5 cm große Stücke teilen und mit Salz von beiden Seiten leicht würzen. In die Pfanne geben und anbraten.
- In der Zwischenzeit Champignons putzen, vierteln, in die Pfanne geben, mit Rahmschnitzel Gewürz bestreuen und 5 Minuten scharf anbraten.
- Wasser und Pilzkraftbrühe miteinander verrühren und das Puten-Zwiebel Pilz-Gemisch damit ablöschen.
- Kurz aufkochen lassen, mit der Sahne aufgießen, Bandnudeln hinzugeben, gut umrühren und erneut 15 Minuten köcheln lassen.
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Zutaten
- Rapsöl zum Anbraten
- 2 mittelgroße Zwiebeln
- 500 g Putenschnitzel
- 1 EL Ankerkraut Meersalz fein
- 300 g braune Champignons
- 3 EL Ankerkraut Rahmschnitzel
- 300 ml Wasser
- 1 EL Ankerkraut Pilz-Kraftbrühe
- 200 g Sahne (30 %)
- 250 g Bandnudeln
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Schritt 1 von 5Rapsöl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und glasig andünsten.
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Schritt 2 von 5Putenfleisch in etwa 5x5 cm große Stücke teilen und mit Salz von beiden Seiten leicht würzen. In die Pfanne geben und anbraten.
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Schritt 3 von 5In der Zwischenzeit Champignons putzen, vierteln, in die Pfanne geben, mit Rahmschnitzel Gewürz bestreuen und 5 Minuten scharf anbraten.
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Schritt 4 von 5Wasser und Pilzkraftbrühe miteinander verrühren und das Puten-Zwiebel Pilz-Gemisch damit ablöschen.
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Schritt 5 von 5Kurz aufkochen lassen, mit der Sahne aufgießen, Bandnudeln hinzugeben, gut umrühren und erneut 15 Minuten köcheln lassen.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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