Spaghetti mit Lachs in Sahne-Sauce

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 4 EL Pflanzenöl
    • 500 g Wildlachs
    • 2 Zwiebeln
    • 500 g Spaghetti
    • 200 ml Wasser
    • 1 TL Ankerkraut Gemüsebrühe
    • 200 g Sahne (30 %) 
    • 200 g Naturfrischkäse (Doppelrahmstufe)
    • 1 TL Speisestärke, aufgelöst in 10 g Wasser
    • 300 g Tomaten
    • 2 TL Ankerkraut Rahmlachs
    • 0,5 TL Ankerkraut Meersalz fein
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 5
    Öl in einer Pfanne erhitzen. Lachs in mundgerechte Stücke schneiden und in der Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten. Zwiebeln schälen, würfeln und in die Pfanne dazugeben.
  • Schritt 2 von 5
    Spaghetti nach Packungsangabe zubereiten.
  • Schritt 3 von 5
    Sobald Lachs und Zwiebeln angebraten sind, Wasser, Gemüsebrühe, Sahne und Frischkäse hinzugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren aufkochen lassen.
  • Schritt 4 von 5
    Angerührte Speisestärke dazugeben und unter Rühren nochmals aufkochen lassen.
  • Schritt 5 von 5
    Tomaten waschen, klein schneiden und zur Soße dazugeben. Nun mit Ankerkraut Rahmlachs und Salz würzen, bevor du die Spaghetti mit dem Lachs servieren kannst. Guten Appetit!
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte