Spaghetti mit Lachs in Sahne-Sauce

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  • Zutaten
    • 4 EL Pflanzenöl
    • 500 g Wildlachs
    • 2 Zwiebeln
    • 500 g Spaghetti
    • 200 ml Wasser
    • 1 TL Ankerkraut Gemüsebrühe
    • 200 g Sahne (30 %) 
    • 200 g Naturfrischkäse (Doppelrahmstufe)
    • 1 TL Speisestärke, aufgelöst in 10 g Wasser
    • 300 g Tomaten
    • 2 TL Ankerkraut Rahmlachs
    • 0,5 TL Ankerkraut Meersalz fein
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 5
    Öl in einer Pfanne erhitzen. Lachs in mundgerechte Stücke schneiden und in der Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten. Zwiebeln schälen, würfeln und in die Pfanne dazugeben.
  • Schritt 2 von 5
    Spaghetti nach Packungsangabe zubereiten.
  • Schritt 3 von 5
    Sobald Lachs und Zwiebeln angebraten sind, Wasser, Gemüsebrühe, Sahne und Frischkäse hinzugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren aufkochen lassen.
  • Schritt 4 von 5
    Angerührte Speisestärke dazugeben und unter Rühren nochmals aufkochen lassen.
  • Schritt 5 von 5
    Tomaten waschen, klein schneiden und zur Soße dazugeben. Nun mit Ankerkraut Rahmlachs und Salz würzen, bevor du die Spaghetti mit dem Lachs servieren kannst. Guten Appetit!
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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