Sloppy-Chili-Cheese-Burger

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 1 Zwiebel
    • 2 Paprika
    • 500 g Hackfleisch
    • 2 TL Ankerkraut Meersalz fein
    • 40 ml Wasser
    • 250 ml passierte Tomaten
    • 15 g Zucker
    • 1 EL Branntweinessig
    • 1 EL Senf
    • 2 TL Ankerkraut Scharfe Braut
    • 4 Burger Brötchen
    • 4 Scheiben Cheddar (50 % Fett i.Tr.)
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 3

    Zwiebel schälen und klein schneiden. Paprika waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln.

  • Schritt 2 von 3

    Eine Pfanne ohne Öl erhitzen und das Hackfleisch sowie die Zwiebeln für etwa 5 Minuten anbraten und mit 1 TL Salz würzen. Paprikawürfel, Wasser, passierte Tomaten, Zucker und Essig hinzugeben. Solange ohne Deckel köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit deutlich reduziert hat. Im Anschluss Senf, Scharfe Braut und 1 TL Salz hinzugeben und gut unterrühren.

  • Schritt 3 von 3

    Burger Brötchen kurz im Ofen bei 100 °C Ober-/Unterhitze leicht erwärmen. Hackfleischmasse auf die vier Burger Brötchen verteilen, je eine Scheibe Käse darauflegen und direkt servieren.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte

Smashed Potatoes mit Crème fraîche
4 Portionen
1 Stunde 10 Minuten
Spicy Hack Butter Burger
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
1 Stunde 30 Minuten
Taco-Salat-Rezept
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
25 Minuten
Fruchtiger Wrap mit Hähnchen
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
20 Minuten
Spicy Hack Butter Burger
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
1 Stunde 30 Minuten
Asiatischer Nudelsalat mit Tafelspitz
8 Portionen
2 Stunden 30 Minuten