Tomahawk Steak mit Brokkolini und Cherrytomaten
Tomahawk Steak mit Brokkolini und Cherrytomaten
Mit 5 von 5 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
-
1
Tomahawk Steak
-
Ankerkraut Meersalz fein
Meersalz: Der Klassiker unter den Salzen und steckt voll salzigem Geschmack, der na...
3,99 €*entspricht 23.47 € / 1 kg -
200 g
Brokkolini -
150 g
Cherrytomaten -
EtwasAnkerkraut 9-Pfeffer-Symphonie (nach Belieben)
Unsere 9-Pfeffer-Symphonie verdreht jedem den Kopf! Und das tolle ist: Wir alle können sie haben!
6,99 €*entspricht 99.86 € / 1 kg -
EtwasAnkerkraut Fleur de Sel -Natur (nach Belieben)
Die "Blume des Salzes".
Wer seinen Feinschmecker-Gästen ein edles Salz anbieten möchte, stellt das auf den Tisch.
8,49 €*entspricht 33.30 € / 1 kg -
Etwas
Barbecue-Sauce
Und so geht's
- Das Steak mit 1 TL Meersalz einreiben und von beiden Seiten ca. 3 Min. scharf angrillen. Anschließend bei 120°C Grilltemperatur in der indirekten Hitze ca. 10-15 Min. auf 53°C Kerntemperatur nachgaren lassen.
Brokkolini waschen und in einer geölten Pfanne bei mittlerer Hitze für ca. 5 Min. scharf anbraten. Gewaschene Cherrytomaten nach ca. 3 Min. hinzugeben und mitbraten.
Steak zusammen mit Brokkolini und Tomaten anrichten, beides mit frisch gemahlenem Pfeffer und Fleur de Sel bestreuen und mit Barbecue-Sauce genießen.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 1 Tomahawk Steak
- 1 TL Ankerkraut Meersalz fein
- 200 g Brokkolini
- 150 g Cherrytomaten
- Ankerkraut 9-Pfeffer-Symphonie (nach Belieben)
- Ankerkraut Fleur de Sel -Natur (nach Belieben)
- Etwas Barbecue-Sauce
-
Schritt 1 von 3Das Steak mit 1 TL Meersalz einreiben und von beiden Seiten ca. 3 Min. scharf angrillen. Anschließend bei 120°C Grilltemperatur in der indirekten Hitze ca. 10-15 Min. auf 53°C Kerntemperatur nachgaren lassen.
-
Schritt 2 von 3
Brokkolini waschen und in einer geölten Pfanne bei mittlerer Hitze für ca. 5 Min. scharf anbraten. Gewaschene Cherrytomaten nach ca. 3 Min. hinzugeben und mitbraten.
-
Schritt 3 von 3
Steak zusammen mit Brokkolini und Tomaten anrichten, beides mit frisch gemahlenem Pfeffer und Fleur de Sel bestreuen und mit Barbecue-Sauce genießen.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!