Tomahawk Steak mit Brokkolini und Cherrytomaten

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  • Zutaten
    • 1 Tomahawk Steak
    • 1 TL Ankerkraut Meersalz fein
    • 200 g Brokkolini
    • 150 g Cherrytomaten
    • Ankerkraut 9-Pfeffer-Symphonie (nach Belieben)
    • Ankerkraut Fleur de Sel -Natur (nach Belieben)
    • Etwas Barbecue-Sauce
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 3
    Das Steak mit 1 TL Meersalz einreiben und von beiden Seiten ca. 3 Min. scharf angrillen. Anschließend bei 120°C Grilltemperatur in der indirekten Hitze ca. 10-15 Min. auf 53°C Kerntemperatur nachgaren lassen.
  • Schritt 2 von 3

    Brokkolini waschen und in einer geölten Pfanne bei mittlerer Hitze für ca. 5 Min. scharf anbraten. Gewaschene Cherrytomaten nach ca. 3 Min. hinzugeben und mitbraten.

  • Schritt 3 von 3

    Steak zusammen mit Brokkolini und Tomaten anrichten, beides mit frisch gemahlenem Pfeffer und Fleur de Sel bestreuen und mit Barbecue-Sauce genießen.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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