Pommes Frites

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 500 g festkochende Kartoffeln
    • 2 EL Ankerkraut Pommes Frites Salz
    • 4 EL Öl
    • 2 feine Bratwürste
    • 250 ml Ketchup
    • 125 ml Cola
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 2
    Die Kartoffeln in dünne Spalten schneiden, abtupfen und mit 3 EL Öl und dem Ankerkraut Pommes Frites Salz in einer Schüssel würzen.
  • Schritt 2 von 2
    Die Pommes auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und für ca. 35 Minuten bei 220 °C Ober-/Unterhitze backen.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte

Schoko-Kirsch-Crumble
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
40 Minuten
Shortbread-Rezept
ionicons-v5-e 4/5
75 Portionen
45 Minuten
Focaccia-Pizza
ionicons-v5-e 4/5
2 Portionen
3 Stunden 50 Minuten
Pfannkuchentorte Rezept
ionicons-v5-e 4/5
12 Portionen
1 Stunde 20 Minuten
Flammkuchen nach Rezept gebacken, auf einem Holzbrett mit Schieferplatte im Hintergrund.
4 Portionen
50 Minuten
Pavlova Rezept: ein Traum aus Baiser, Obst & Sahne
5 Portionen
30 Minuten