Pommes Frites
Pommes Frites
Mit 1 von 0 Sternen bewertet
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
35 Minuten
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
35 Minuten
Verlockend knusprige Pommes mit Ankerkraut Salz, dazu würzige Bratwürste und eine einzigartige Cola-Ketchup-Sauce - ein Geschmacksabenteuer!
Zutaten
3
Portionen
- 500 g festkochende Kartoffeln
-
2 EL Ankerkraut Pommes Frites Salz
- 4 EL Öl
- 2 feine Bratwürste
- 250 ml Ketchup
- 125 ml Cola
Zubereitung
- Die Kartoffeln in dünne Spalten schneiden, abtupfen und mit 3 EL Öl und dem Ankerkraut Pommes Frites Salz in einer Schüssel würzen.
- Die Pommes auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und für ca. 35 Minuten bei 220 °C Ober-/Unterhitze backen.