Gebratener Reis mit Hähnchen

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  • Zutaten
    • 300 g Basmati Reis
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 Lauchzwiebeln
    • 1 Möhre
    • 1 Rote Paprika
    • 1 Brokkoli
    • 1 Zucchini
    • 400 g Hähnchenfilet
    • Etwas Olivenöl
    • Etwas Ankerkraut Meersalz fein
    • Etwas Ankerkraut Pfeffer Symphonie
    • 2 Eier (Größe M)
    • 2 EL Ankerkraut Bratreis
    • Etwas Sojasauce
    • 1 Limette
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 9
    Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Schritt 2 von 9
    Knoblauch schälen und fein hacken. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
  • Schritt 3 von 9
    Möhre waschen, schälen und in Stifte schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden.
  • Schritt 4 von 9
    Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Zucchini waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
  • Schritt 5 von 9
    Hähnchen trockentupfen, in Streifen schneiden und in einer großen Pfanne oder in einem Wok mit etwas Öl anbraten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  • Schritt 6 von 9
    Möhren und Brokkoli hinzugeben. Nach ca. 5 Minuten Knoblauch, Paprika und Zucchini zugeben. Alles für weitere 5 Minuten braten, anschließend den fertig gekochten Reis unterheben.
  • Schritt 7 von 9
    Eier in einer Schüssel verquirlen, mit in die Pfanne geben und unter Rühren braten. Zum Schluss mit Bratreis Gewürz und Sojasauce würzen.
  • Schritt 8 von 9
    Limette auspressen und den Bratreis damit abschmecken.
  • Schritt 9 von 9
    Mit Lauchzwiebeln garnieren.
  • Dein Gericht ist nun fertig!
    Guten Appetit!
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