Chakalaka (Namibia)

Gewürzzubereitung
So schmeckt Namibia... Stefan hat das richtige Gewürz für einen traditionellen Braai mitgebracht!
7,99 €
Um diese Funktion zu nutzen,musst du dich als Kunde einloggen

Inkl. Steuern 7% USt..zzgl Versandkosten
entspricht 4,57 € / 100 Gr
Lieferzeit: 3 - 10 Werktage

Chakalaka (Namibia)
Kategorien
Ein würzig tomatiger Duft mit Paprika, Chili und Cumin kommt dir entgegen wenn du Chakalaka öffnest. Der perfekte Rub-Mix für ein Spatchcock Chicken vom Braai wie in Süd Afrika. Als Kind von Entwicklungshelfern lernte Stefan Lemcke, Gründer von Ankerkraut, schon früh die Kombinationsmöglichkeiten von Gewürzen, Kräutern und Würzgemüse kennen. Kein Wunder, dass er von seinem kulinarischen Trip nach Namibia eine neue Mischung mitbringt die uns für neuen Gerichte und Genüsse inspiriert. Wenn du die Entstehungsgeschichte dieser neuen Gewürze kennenlernen möchtest, schau doch mal in Stefans Reiseblog "The Taste of" vorbei.
Mit Senf Mit Senf
Mit Sellerie Mit Sellerie
Ohne Geschmacksverstärker Ohne Geschmacksverstärker
Ohne Zusatzstoffe Ohne Zusatzstoffe
Ohne Zucker Ohne Zucker
Ohne Salz Ohne Salz
Zutaten
Zwiebel, Tomate, Paprika, Koriander, Knoblauch, Chiliflocken, Petersilie, SENFMEHL, Karotte, Bockshornklee, Cumin, Kurkuma, Ingwer, schwarzer Pfeffer, SELLERIE, Piment, Kardamom, Kümmel, Nelken, Zimt
Nährwerte je 100g
Energie:  1402 kJ/336 kcal 
Fett:  6,8 g
davon gesättigte Fettsäuren:  1 g
Kohlenhydrate:  42 g
davon Zucker:  33 g
Eiweiß:  13,9 g
Salz:  0,7 g
Verzehrempfehlung
Circa 1-2 EL für 250g Fleisch.