Räuberfleisch im Backofen

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 4 dünne Putenschnitzel
    • 6 TL Ankerkraut Chakalaka
    • 2 Zwiebeln
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 Paprika
    • 250 g Champignons
    • 2 große Gewürzgurken
    • 1 EL Pflanzenöl
    • 100 g Speckwürfel
    • 300 ml Ankerkraut Gemüsebrühe
    • 200 g Schmand (24%)
    • 2 EL Tomatenmark
    • 100 g geriebenen Käse
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 6

    Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Putenschnitzel trockentupfen, in kleine Schnitzel schneiden, mit 2 TL Ankerkraut Chakalaka würzen und in die Auflaufform legen.

  • Schritt 2 von 6
    Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und würfeln. Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Gewürzgurken gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
  • Schritt 3 von 6
    Öl in einer Pfanne erhitzen und Speck darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und glasig anschwitzen. Paprika, Champignons und Gurken hinzugeben und kurz mitbraten.
  • Schritt 4 von 6
    Mit Gemüsebrühe ablöschen, Schmand und Tomatenmark hinzugeben und mit 4 TL Chakalaka abschmecken.
  • Schritt 5 von 6
    Soße über das Fleisch geben und Räuberfleisch im vorgeheizten Backofen 20 Min. backen.
  • Schritt 6 von 6
    Anschließend mit Käse bestreuen und weitere 10 Min. backen, bis der Käse goldbraun ist.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte

Panna Cotta Rezept original italienisch
4 Portionen
25 Minuten
Rezept für Erdbeertorte
14 Portionen
1 Stunde 5 Minuten
Naked-Cake-Rezept mit Beeren
ionicons-v5-e 2/5
12 Portionen
50 Minuten
Mini-Apfel-Tartelettes-Rezept
8 Portionen
40 Minuten
Waffelteig für belgische Waffeln
8 Portionen
1 Stunde
Kokos Crumble mit Ananas
ionicons-v5-e 5/5
5 Portionen
35 Minuten