Glasnudelsalat

Glasnudelsalat
Mit 2 von 4.5 Sternen bewertet
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Zubereitungszeit
20 Minuten
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Zubereitungszeit
20 Minuten
Dieser Glasnudelsalat ist so leicht und lecker, dass er perfekt als Beilage zum Grillen passt und auch solo eine gute Figur macht!
Zutaten
2
Portionen
- 150 g Glasnudeln
- 1 Gurke
- 2 Karotten
0,5 Eisbergsalat
- 50 g Mandeln
- 100 g Mandarinen
- 50 g getrocknete Cranberrys
- 2 EL Sojasoße
- 1 EL Honig
2,5 EL Thai Chili Soße
-
1,5 EL Ankerkraut Wok Gemüse Gewürz
-
1 EL Ankerkraut Rotes Hawaiisalz
-
0,5 TL Ankerkraut Limetten Pfeffer
- 2 EL Öl
Zubereitung
- Glasnudeln nach Packungsanweisung in ausreichend Wasser kochen und unter kaltem Wasser abkühlen.
- Gurke, Karotten und Eisbergsalat in feine Streifen schneiden.
- Mandeln, Mandarinen und Cranberrys zerkleinern.
- Dressing aus Sojasoße, Honig, Thai Chili Soße, Ankerkraut Wok Gemüse Gewürz, Rotes Hawaiisalz und Limetten Pfeffer anrühren.
- Glasnudeln und Gemüse mit Dressing vermengen und mit Mandeln, Mandarinen und Cranberrys garnieren.
- Fertig ist der fruchtig, frische Glasnudelsalat!