Glasnudelsalat
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Portionen
2
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Dieser Glasnudelsalat ist so leicht und lecker, dass er perfekt als Beilage zum Grillen passt und auch solo eine gute Figur macht!
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Zutaten
- 150 g Glasnudeln
- 1 Gurke
- 2 Karotten
- 1/2 Eisbergsalat
- 50 g Mandeln
- 100 g Mandarinen
- 50 g getrocknete Cranberrys
- 2 EL Sojasoße
- 1 EL Honig
- 2-3 EL Thai Chili Soße
-
1-2 EL Ankerkraut Wok Gemüse Gewürz
-
1 EL Ankerkraut Rotes Hawaiisalz
-
1/2 TL Ankerkraut Limetten Pfeffer
- 2 EL Öl
Zubereitung
- Glasnudeln nach Packungsanweisung in ausreichend Wasser kochen und unter kaltem Wasser abkühlen.
- Gurke, Karotten und Eisbergsalat in feine Streifen schneiden.
- Mandeln, Mandarinen und Cranberrys zerkleinern.
- Dressing aus Sojasoße, Honig, Thai Chili Soße, Ankerkraut Wok Gemüse Gewürz, Rotes Hawaiisalz und Limetten Pfeffer anrühren.
- Glasnudeln und Gemüse mit Dressing vermengen und mit Mandeln, Mandarinen und Cranberrys garnieren.
- Fertig ist der fruchtig, frische Glasnudelsalat!