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Kein klassisches rotes Curry, dafür pinkes! Kokosmilch, Rote Beete, Limette und Co. sorgen zusammen mit dieser farbenfrohen Gewürzmischung für Farbkleckse der besonders leckeren Art!
Zutaten
2 EL Kokosöl
4 mittelgroße Rote Beete, geschält & in Spalten geschnitten
Das Kokosöl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Rote Beete Scheiben hinzugeben. 2 – 3 EL Ankerkraut Pink Curry Gewürz dazugeben und ca. 3 Minuten lang anbraten lassen.
Die Tomatenstücke und die Kokosmilch dazugeben und alles bei hoher Temperatur zum Kochen bringen.
Mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Stufe dann ca. 25 Minuten lang köcheln lassen, bis die Rote Beete weich ist.
Spinat dazugeben und mit Limettensaft abschmecken.
Mit einer Beilage (Reis oder Quinoa) servieren und mit Kokosflocken und Limettenscheiben dekorieren.